Мне казалось, что это будет какой-то банальный ужастик про космос. Но, к счастью, я ошибался.
Во-первых, красочная начальная заставка очень порадовала, графика - очень хорошо, детальность прорисовки текстур идеальная.
Во-вторых, сюжет развивается весьма динамично. Некоторые игровые моменты заставляют вцепиться в клавиатуру и мышь, и бешено нажимать кнопки в надежде выжить. В других моментах кровь стынет в жилах от страха, передвигаешься по темным коридорам космического корабля до следующего резкого момента, который заставляет тебя подпрыгнуть на месте своей внезапностью. Также в игре была введена система улучшения своей амуниции - оружия, брони и прочих примочек, которые помогают выжить нашему главному герою в столь сложной ситуации. Разумеется, если введена возможность улучшений, то будут и игровые финансы, которые вы будете получать за исследование всех самых заброшенных уголков корабля, а также за убийство врагов.То есть, вы исследуете территорию, выживаете, убиваете монстров, получаете деньги, улучшаете своё оборудование, становитесь сильнее на протяжении всей игры и поверх всего этого, участвуете в шикарном сюжете, который точно заставит вас удивиться в момент, когда вы подойдете к финалу. И ещё я был очень поражен сражением с финальным боссом, даже из-за одной этой битвы стоит пройти игру до конца. Вот так. Спасибо за внимание!