Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

PS5 игра Bandai Namco Elden Ring. Shadow of the Erdtree Ed. (рус.суб.) - Отзывы

5 999 ₽
Плюсы
Персонажи и квесты, графика
Минусы
Могли бы быть более серьезные награды за тяжелые испытания
Отзыв
В свое время с интересом прошел Elden Ring, и стало интересно, что же такого необычного предлагает ее дополнение. Прохожу постепенно, и уже отметил про себя, что в сюжете есть и не только лучшее от предыдущей версии, но моменты, которые можно было бы не включать. Отличная графика, десятки подземелий, характерные сюжетные... Читать полностью
Плюсы
Минусы
дополнение не скачивается ни при каких условиях, хотя я перезапускал консоль и выключал. Диски с обычной игрой полностью идентичны.
Плюсы
Топ игра
Минусы
Плюсы
Игра топ
Минусы
Была повреждена упаковка, заметил только дома. Видимо при вскрытии коробки с дисками, кто-то провел канцелярским ножом по обложке.
Отзыв
Жаль нельзя приложить фото.
Плюсы
Игра с русскими субтитрами
Минусы
вроде нет
Отзыв
Игра не понравилась.
Плюсы
Годный диск
Минусы
Пока нет вроде
Отзыв
Годный диск. В новой коробке, запечатан. По игре - мне лично очень зашла. Большой плюс что на английском языке, играю и практикую. Пока минусов вроде нет, по характеристик бессрочная. Никаких активаций и паролей не запрашивает. Работает четко. Так что советую.
Плюсы
Есть русские субтитры
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Это невероятно увлекательная и воодушевляющая игра. Я просто обожаю жанр фэнтези. Открытый мир включает множество захватывающих локаций, и есть возможность перемещаться куда угодно. Все проработано тщательно, с акцентом на мельчайших деталях. Графика высокого качества, внимание к деталям колоссальное. Вы создаете своего... Читать полностью
Плюсы
Графика огонь
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Диск купила в подарок парню, любит погамать в игры на досуге. Долго думала, и выбрала именно эту. Качество оригинальное, графика приятная и красочная, интерфейс понятный. Проблем с первым запуском не возникло, парень подарку рад, все ок!
Плюсы
Интересная
Минусы
Отзыв
Графика на высшем уровне и очень детализированная. Сюжет захватывающий, и каждая новая локация приносит что-то новое. Очень радует возможность исследовать мир и находить секреты. Если вы любите игры с открытым миром и интересным сюжетом, то берите смело.
Плюсы
крутой и атмосферный мир, мощные битвы и боссы, интересный геймплей
Минусы
не нашел их для себя
Отзыв
Игра реально зашла. Мир огромный и буквально манит всё облазить — куда ни пойдёшь, найдёшь что-то новое. Бои цепляют с первых минут, особенно когда сталкиваешься с боссами — тут и тактика нужна, и сноровка, иначе никак. Приятно, что для нас заморочились с переводом, субтитры норм, всё понятно, можно не напрягаться
Плюсы
Отличное изображение
Минусы
Не нашел
Отзыв
Давно хотелось обновить свой запас игр и выбор пал на этот диск. Качество изображения просто пушка. Все детализировано, ярко, насыщенно и реалистично. Полное погружение в мир фантастики и экшена. Буду рекомендовать.
Плюсы
Больше заданий и навыков, нет срока эксплуатации, графика
Минусы
Отзыв
Весной играл в стандартную Elden Rang, понравилась. Поэтому когда вышла расширенная версия, сразу же купил её. Миссия героя значительно увеличилась . Добавилось много заданий, который не было в простой игре. Также появились новые возможности и умения героя. Чтобы их прокачать надо сильно потрудиться. Уровень сложности прохождения... Читать полностью
Плюсы
Сюжет, картинка, музыка
Минусы
Отзыв
Игра великолепная. Графика и картинка на высоте. Красивый детализированный ландшафт. Отлично видно каждый уголок. Сам сюжет игры очень интересный, рассчитана на стратегию и внимание. Много загадок и тайн. Отличное музыкальное сопровождение. Создается полное погружение с самых первых минут. Супер игрушка. Рекомендую несмотря... Читать полностью
Плюсы
Локации, сюжет.
Минусы
Отзыв
Очень мотивирующая и захватывающая игра. Вообще, обожаю фентези. Открытый мир куча интересных локаций, возможность переместиться в любую точку. Все очень детализировано. Качественная графика, внимание к каждой детали. Своего героя полностью создаешь с нуля. Субтитры идут нормально, с технической стороны проблем нет.
Плюсы
Игра интересная, есть русские субтитры
Минусы
Отзыв
Игра прикольная, мне понравилась. Я ее уже почти прошел, оказалось интересная. Сюжет довольно динамичный у нее, и при этом еще простое меню настроек. Удобно настроить игру и есть еще русские субтитры. А также мне понравилась детализаия игры. Качественно все прорисованы персонажи, и в целом атмосфера игры мне нравится. Игра... Читать полностью
Плюсы
все хорошо!
Минусы
Отзыв
Все пришло в оригинальной упаковке, код был в наличии. Активировал DLC на европейском аккаунте, на русском тоже должно сработать.
Минусы
Не обнаружил, удивительно, что утверждают - игра трудная, это уже полноценный жанр.
Отзыв
Классный открытый мир, как всегда у Фромов. Играть одно удовольствие, без косяков. Рекомендую тем, кто любит их стиль.
Плюсы
Есть русские субтитры
Минусы
Не нашел
Отзыв
Отличная игра. Есть русские субтитры. По игровому процессу замечаний нет, все без глюков и тормозов. Мне нравится.

5 999 ₽
PS5 игра Bandai Namco Elden Ring. Shadow of the Erdtree Ed. (рус.суб.)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра Bandai Namco Elden Ring. Shadow of the Erdtree Ed. (рус.суб.) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Bandai Namco.