PS5 игра Angry Demon Studio Apsulov: End of Gods - Отзывы

Плюсы

Приятный инди-хоррор на пару вечеров

Минусы

Для себя не отметил

Неплохая игра для любителей жанра хоррор. Сюжет предлагает нам довольно популярный прием с объедением скандинавской мифологии и научной фантастики, и хотя, основная интрига раскрывается довольно быстро, повествование увлекает до самого конца. Геймплей медлительный, что характерно для жанра, и состоит в основном из исследования и решения несложных головоломок, помимо этого присутствует стелс и простенькая боевая система. Дешевенькую графику спасает отличный дизайн локаций, а в сочетании с отличным саундтреком, игра заставляет погрузиться в местную гнетущую атмосферу целиком.

Плюсы

Неплохой сюжет, лёгкий геймплей, графика хорошая

Минусы

Проходится быстро

Прикольный сюжет, связанный со скандинавской мифологии. Интересно наблюдать в этой игре то, что люди решили изучить это, но пошло всё не так как они хотели Игра, в целом, получилась неплохая, но проходится быстро и собирается всё легко, но можно поиграть подольше, если проходить ещё раз на высоком уровне сложности и выбивать все трофеи и посмотрите плюс к этому две концовки. Так как это ещё и хоррор, игра она должна пугать, но я уже много наигрался в такие игры, что этого уже не чувствую.

Плюсы

+ Отличный саундтрек. + Несколько сложностей игры. + Локализация на несколько языков. + По-настоящему "темные" коридоры. + Множество собирательных предметов, что раскрывают историю мира игры. + Основано на скандинавских мифах. + Несколько финалов игры. + Сцена после титров, намекающая на продолжение. + Годные скримеры. + Отличная работа со звуком.

Apsulov - научно-фантастический приключенческий хоррор, повествующий о пугающих событиях, героем которых является девушка. Волею судьбы, а может, и простого случая, но на её плечи возлагается ответственность за будущее целых девяти миров скандинавской мифологии.

Плюсы

хороший заворажительный хоррор с элементами головоломок , своеобразная интересная атмосфера уровней времен скандинавов рун , мистики и прочей эзотерики , игра проходиться на одном дыхание , для полноты ощущений лучше играть при полной темноты освещение комнаты , хорошая музыка , хорошая детализация прорисовка уровней , в целом покупкой довольны , приятная цена с учетом бонусов вообще класс , отличное пополнение коллекции игр для плейстешен пять , мои рекомендации

Минусы

не обнаружено

все отлично

Плюсы

Очень интересная игрушка

Минусы

Пожалуй что нет

Еще в студенческие годы обожала компьютерные квесты, и уже давно хотела поиграть во что-то подобное. А тут сын наткнулся в обзоре на эту игру и по аннотации мне прям она зашла. Купили ее месяц назад. И я реально с головой ушла в игру. Она оч классная, тут такие хитрые головоломки, интересные повороты сюжета, загадка на загадке. Я как сажусь – так не могу оторваться. Ну и кроме того графика просто шикарная, очень красивые необычные локации и прикольные персонажи.

Плюсы

Приятная хоррор игра.

Минусы

Не обнаружил.

Хорошая игра отличного качества, фантастический, приключенческий хоррор.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра Angry Demon Studio Apsulov: End of Gods на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Angry Demon Studio.