PS5 игра Activision Call of Duty: Vanguard - Отзывы

3.9
Отзыв
Игра отличная, озвучка русская. Играл не отрываясь, рекомендую!
Плюсы
Брал для личного пользования, а не для подарка. Отличный шутер с реалистичной графикой. Диск покупался для однопользовательского прохождения игры, играть по сети не планировал. Для этого необходимо было скачать компанию в сторе, прошло все быстро-трудностей с этим не встретил. Игра полностью на русском языке, включая озвучку . Интересный сюжет игры, захватывает сразу-хотелось еще больше миссий для прохождения. Одна из лучших серий игры. Однозначно Рекомендую к покупке все любителям подобных стрелялок.
Минусы
Необходимость дополнительного скачивания компании
Отзыв
Диск целостный, упаковка не нарушена
Плюсы
Графика Неплохая кампания
Минусы
Слишком короткая компания
Отзыв
Брал на подарок игра качественная проработка мельчайших деталей на высоте лично как по мне эта часть намного лучше call of duty WW2. Игра порадовала неплохой графикой отличным сюжетом сам лично давно хотел купить и пройти ее но купил в качестве подарка и через время сам прошёл ее.Игра супер всем кто любит игры такой тематики... Читать полностью
Плюсы
Игра отличная, графика и сюжет радуют, наконец то колды вернулись к истокам.
Минусы
Не написали что компанию надо скачивать через сеть, для этого нужно иметь иностранный аккаунт, будьте внимательны! Там же устанавливается русский язык через обновление.
Отзыв
В целом все хорошо, если не брать заморочек с установкой. Но игра того стоит, особенно наконец то дает возможность разогнать железо новой плойки на максимум.
Плюсы
Отличная игра из серии, рекомендую.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к прохождению.
Плюсы
120 ФОВ и 120 fps на новых консолях, режим ShipHouse 24/7
Минусы
Респаун врагов у вас за спиной, очень замороченное открытие золотого камуфляжа
Отзыв
Компания - обычная Колда. Мультиплеер - сначала вообще не понравился, но потом оказалось, что он вполне играбельный. Это самая потешная Колда из последних, особенно на маленьких картах творится абсолютный угар. В зомби не играл почти.
Минусы
Игра покупалась ради однопользовательского режима, которого на диске нет, его нужно скачать. При попытке это сделать выдаёт ошибку. При этом игра занимает больше 100 ГБ. Можно играть только по сети или в стрёмный зомби-режим.
Отзыв
Не рекомендую
Трофим21 августа 2022
Однопользовательский режим скачать возможно,надо только зарегить новый аккаунт в другой стране,я ставил Турцию. После плясок с бубном игра докачивается. Ошибка вылазит из за блокировки России.
2.0
Плюсы
На игру не забили
Минусы
Ребят компания сделанная на коленке, я ищу баги в играх и за всю компанию я насчитал 78 багов
Отзыв
Проще говоря не берите эту игру)
2.0
Плюсы
Минусы
Дорогая полуигрушка
Отзыв
На диске компании Нет, скачивать в сторе в данное время не дает, по понятным причинам. Создавать забугорные аккаунты и лезть через забор чтобы отдать денюжку соням, не уважать себя. Почему М. Видео в описании не сообщает что игры там Нет, тоже понятно.
Плюсы
Игра просто пушка! Графика, сюжет, играл на одном дыхании и 3Dпульсах ))) Жалко что сюжет короткий.
Минусы
Отзыв
Всем рекомендую насладится прохождением этой игры

PS5 игра Activision Call of Duty: Vanguard

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра Activision Call of Duty: Vanguard на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Activision.