PS5 игра 505 Games Control. Ultimate Edition - Отзывы

Плюсы
Восторг!
Минусы
Их нет.
Отзыв
Control это настоящий шедевр от студии Remedy, который раскрывается во всей красе на PlayStation 5. С момента запуска игра захватывает своей атмосферой: мрачное здание Старейшего Дома, наполненное тайнами и паранормальными явлениями, создаёт непередаваемое ощущение загадочности и тревоги. Графика в игре просто потрясающая... Читать полностью
Плюсы
Увлекательная, легко играется, самое-то расслабиться за игрой, а не наоборот.
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
отличная игра, издание со всеми дополнениями, цена сейчас выгодная.
Минусы
не обнаружены.
Отзыв
всем доволен, всем советую.
Плюсы
Издание игры Control Ultimate Edition - это отличная игра, которая содержит основную игру и ранее выпущенные расширения: «Основание» и «АМС». Игра получила более 80 наград, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях.
Минусы
Не обнаружил.
Плюсы
Геймплей считаю достаточно разнообразным, по крайней мере мне было интересно и приятно играть в Control. Remedy есть Remedy, уж откровенно провальных игр они не делали. Игра в стиле метроидвания, а значит вам придётся переодически возвращаться в места в которых уже были ранее, так как по мере прохождения игры будете получать новые возможности и сможете преодолевать ранее недоступные места. Но в целом это необязательно, можете просто проходить сюжет и особо ничего не потеряете.
Минусы
Как по мне, сюжет далеко не сильная сторона данной игры, но по крайней мере он там есть, просто мне, любителю реализма, не зашёл. После прохождения игры была мысль «ничего не понятно, но очень интересно»
Отзыв
Игра достойная. Прошёл за несколько вечеров, потраченных денег и времени не жалею. К покупке рекомендую.
Плюсы
Отличная игра с потрясающей физикой и системой разрушений. Стрельба сделана на высшем уровне. Некоторые неудобства доставляет использование карты, потому что составлена она достаточно сумбурно и с ходу сложно понять в какую сторону необходимо идти для выполнения задания. Издание включает в себя 2 дополнения. Сама задумка сюжета достаточно интересная, но не могу сказать, что она раскрывается по мере прохождения игры в полной мере. Игра от разработчиков Alan Wake, поэтому вселенные переплетаются и для полного погружения в мир необходимо искать и читать все записки. Игра, возможно, зайдет не всем, но внимания заслуживает однозначно.

PS5 игра 505 Games Control. Ultimate Edition

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра 505 Games Control. Ultimate Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры 505 Games.