PS5 игра 110 Industries Wanted: Dead - Отзывы

Плюсы

Основа геймплея Wanted: Dead — это бои с использованием как огнестрельного, так и холодного оружия. В игре также будут расследования с изучением улик и доказательств.

Минусы

Wanted: Dead сделана в виде слегка допиленной Wet, со всеми ее достоинствами. Если поискать какую-либо ассоциацию, то она найдется в этой игре 2009 года. Разработчикам из студии Soleil удалось сделать продукт прямиком из той поры. Графика поражает мое воображение оригинальным стилем, добротным дизайном, оформительской дороговизной. Она просто и доступно передаёт разницу, которая имеется между живыми и не очень объектами. Масса удовольствия от игрового процесса, хотя потрудиться точно придется, но этот труд приятный.

Плюсы

- есть миленькая актриса Молчунья из Metal Gear Solid 5 - обещают крутое ганг-фу и 50 добиваний в боевке - игра эпохи xbox360 и PS3, что в нынешних реалиях говорит об оптимальной продолжительности и гарантирует что она не успеет ужасно надоесть - киберпанково-полицейский экшн

Минусы

- нет русского языка, НО разработчики обещали его добавить патчами и говорили что будет отличная локализация (правда говорили это год назад, но патчи действительно выходят, в последний раз им напомнили о переводах и они сказали что вот уже скоро будет)

Рекомендую к покупке в коллекцию - цена очень привлекательная для такой неплохой игры

Плюсы

Wanted: Dead — это гибрид слэшера и шутера от создателей Ninja Gaiden и Dead or Alive. Игра повествует о неделе жизни Zombie Unit, элитного отряда полиции Гонконга, выполняющего миссию по раскрытию крупного корпоративного заговора.

Минусы

Я решил приобрести эту игру, когда еще только познакомился с первыми трейлерами. Мне понравилось находиться в образе лейтенанта Ханну Стоун, которая служит крутым гонконгским полицейским, сражаясь в захватывающем приключении в стиле киберпанк с наемниками, бандитами и частными военными подрядчиками. В самом игровом процессе много мини игр, которые уж точно не хуже основной сюжетной линии.

Плюсы

Отличный «трешак» от людей, которые были ответственны за разработку другого увлекательного слэшер-шутера «Devil's Third». Любители отлаженных и вылизанных мэинстрим игр могут смело проходить мимо. А вот тем, кто хочет чего-то свежего, нового и уникального (при условии, что вы готовы терпеть кривость игры) - крайне советую! Еще советую перед игрой ознакомиться с трейлерами - настроит на правильно настроение.

Минусы

Игра кривая, потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть и вникнуть в нее. Но для меня, плюсы смело перевешивают минусы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра 110 Industries Wanted: Dead на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры 110 Industries.