PS4 игра WB Games Средиземье: Тени Войны - Отзывы

Плюсы

Доработали все нюансы из 1-й части,много нововведений,увлекательный геймплей

Минусы

Быстрый сюжет

Очень понравилась первая часть игры,поэтому,запустив 2-ю часть, был приятно удивлён огромному количеству нововведений,доработке минусов из первой части. Система «Немезис» стала ещё круче и приближена к реальности. Теперь от ваших действий зависит отношение к вам ваших завербованных урук-хаев и олог-хаев(новые виды орков).

Плюсы

Играется прикольно, геймплей неплох.

Минусы

Слишком много времени нужно посвятить игре, чтобы пройти ее по максимуму.

Отличная игрушка. После обзоров в ютюбе покупать сомневался. Благо, купил по скидке. Посвятив игрушке пару часов, поймал себя на мысли - как быстро пролетело время. Играть в эту игру можно запоем и очень-очень долго. Для фанатов фэнтэзи, не обремененных обязанностями в мирской жизни, эта игра - must have. Хотя местами игра кажется однообразной, графика и музыка - невзрачными, но играть в это, почему-то, все равно хочется)))))

Плюсы

Отличный движок игры. Есть чем заняться после сюжета

Минусы

По игре минусов нет. Коробка убита

Заказывал через сайт, долго ждал когда соберут заказ, и наконец это время пришло. Приехал в магазин 30 минут ждал когда принесут, еще 25 ждал когда продовец поговорит по телефону. Выдали мне мой заказ, так как торопился и долго ждал кинул в сумку и уехал, дома смотрю коробка просто вся изрезана канцелярским ножом, нет живого места.. диск балтался в нутри коробки, благо не поцарапали.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра WB Games Средиземье: Тени Войны на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры WB Games.