PS4 игра WB Games Mortal Kombat 11 - Отзывы

Плюсы

Красивая анимация, хорошая постановка боев, простое меню

Минусы

Много всего закрытого

Сколько лет мы уже сидим перед экраном телевизора, и пинаем своего друга в файтинги серии МК. Сколько часов было проведено, что бы изучить все комбо, фаталити, и прочие жесткости. Сколько книг с секретами и комбинациями...Серию Mortal Kombat мы знаем и любим со времен глубокого детства, когда собирались с друзьями перед экраном старенького телевизора с подключенной к нему приставкой или и начищали друг другу физиономии, неспешно потягивая.Потрясающая графика; неплохие новые бойцы; хорошая реализация взаимодействия бойцов с окружением; отличная динамика. Мне нравится

Плюсы

Лучший файтинг в мире!

Минусы

Уход от канонов серии Mortal Kombat и отсутствие режима прохождения, как в игре Mortal Kombat Shaolin Monks.

Я с детства фанат серии файтингов Mortal Kombat, это лучший "белый", то есть американо-европейский файтинг в мире. Рекомендую все эту игру, даже людям незнакомым с Mortal Kombat.

Илья Щ. 17 июля, 2020

Салават, в МК 11 есть сюжетная линия которая продолжается со времен МК 9 2011 года, а также от третьего лица можно побегать пооткрывать сокровища в Крипте Шанг Цунга, это, конечно, не Uncharted, но тоже ничего)

Плюсы

Кастомизацмя персонажей, постоянные обновления, отличная графика, хороший сюжет.

Минусы

Нет, лучшая игра MK на данный момент.

Игра абсолютно шикарная.

Плюсы

Отличная игра

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра WB Games Mortal Kombat 11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры WB Games.