PS4 игра WB Games Batman: Рыцарь Аркхема (Хиты PlayStation) - Отзывы

1 499 руб.
Плюсы
Когда впервые в интернете увидел игру Batman рыцарь Аркхема, то подумал, что ролики геймплея это вставки/заставки игры, так сказать показали всё самое красивое, а игра будет с обычной для этой серии графиой. Но когда поиграл первые 10-15 минут я был в полном восхищении! Игра превзошла все мои ожидания. Для этой игры нужно отдельно сделать возможность поставить 10 звёзд.
Минусы
Даже в обзорах, все кто обозревал эту игру, я за всё время так и не услышал ни одного минуса. Вернее был один - Этой бы игре, да 200 часов игрового времени. И действительно, пройдя её первый раз я переиграл в неё ещё раз уже через месяц, а потом и ещё раз. Минусы конечно можно найти при большом желании, но плюсы однозначно очень сильно перевешивают.
Отзыв
Очень стильная игра. Великолепно передаёт мрачный дух серии фильмов и игр. Отдельный немалый плюс этой игры, езда на бэтмобиле по Готэм сити. Дизайнеры просто молодцы! Игре уже много лет, но ощущение, что её создали только в этом году. И большое спасибо М Видео, что радует нас такими играми и приятными ценами.
Плюсы
Крутой сюжет
Минусы
Плюсы
картинка, сюжет
Минусы
Отзыв
Интересная игра с открытым миром
Плюсы
Отличная анимация драк, интересный стелс, отличный дизайн Готэма, отзывчивое управление, неплохие диалоги, превосходная графика, некоторые сюжетные моменты очень даже удались.
Минусы
для PS4 версии нет
Отзыв
с учетом бонусов - приятная цена
Плюсы
Обычное бюджетное издание игры 2015 года , сама себе игра очень хорошо состарилась , графика до сих пор смотрится хорошо , играется бодро , прерасная оптимизация на приставках
Минусы
Издание без длц , частые монотонные репетативные задания , истинную концовку не увидеть без сбора всех троеев ридлера (а их количество это уже прямо совсем перебор), не версии для PS5 ( а она бы была очень кстати что бы подчеркнуть красоты)
Отзыв
Обычное бюджетное издание playstation hits , без длц и плюшек , в игре есть русские субтитры но сам диск явно откудато завезен
Отзыв
Хорошая графика, играем и не нарадуемся.
Минусы
Не нашёл, всё отлично! Диск в отличном состоянии.
Отзыв
Отличный товар, диск пришёл даже раньше срока, давно заказываю через М.Видео - нареканий нет, буду снова здесь заказывать, М.Видео большие молодцы!
Плюсы
Сюжет, графика, экшн, атмосфера, подача истории и отличная озвучка.
Минусы
Чего-то критичного не заметил.
Отзыв
Замечательная игра, выглядит отлично, играется бодро. Именно её, кстати, взяли за основу Insomniac games создавая последние игры про Человека-паука. Езда на Бетмобиле - отдельный кайф. Могу смело рекомендовать к покупке.

1 499 руб.
PS4 игра WB Games Batman: Рыцарь Аркхема (Хиты PlayStation)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра WB Games Batman: Рыцарь Аркхема (Хиты PlayStation) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры WB Games.