PS4 игра WB Batman:Рыцарь Аркхема - Отзывы

Игра класс. Не фанатею по серии, но эта часть мне очень понравилась.

Одна из любимых мною игр, и эта часть не подкачала, много нововведений, чего только один бэтмобиль стоит, играть стало ещё интересней, + на порядок улучшенный графон, так же с игрой идут 3 дополнения, которые активируются в playstation store. Единственный минус - нет русской озвучки, которая была в первой части бэтмена.

Игра стала намного интереснее и динамичнее во многом благодаря введению в игровой процесс бэтмобиля. Не подкачала и сюжетная линия. Rocksteady держат марку!

Давно я так не радовался при покупке игры, тут вам и симулятор гонок по мрачным улицам Готэма, игра в танки против вражеской армии, любимые гаджеты и приёмы из прошлых игр, в этой части доведённые до блеска, решение головоломок для желающих доказать, что он лучший детектив. Красивейшая графика неонового города погрязшего в преступности. История сильного человека и сложного пути. Если вы никогда прежде не играли в Бэтмена, то рекомендую. Мне лично повезло и я никаких багов не обнаружил. Прошёл игру на 100%, остался доволен.

Rocksteady как всегда на высоте, а добавленный в игру бэтмобиль просто великолепен

Игра просто супер

Плюсы

Нету багов, отличное качество и много чего ещё

Минусы

нету

Это лучшая игра из серии arkham! Прямо невозможно оторваться

Плюсы

Интересный сюжет, хорошая графика, есть бэтмобиль.

Минусы

Их нет!

Отличное завершение серии игр "Batman: Arkham"

Не особый фанат бэтмена, но игра захватывает. Сюжет на высоте. Рекомендую)

Класс

Плюсы

Все, что было лучшее в Arkham city , умножилось на 3

Минусы

Их нету !

Я люблю серию аркхэм(кроме origins) за хороший геймплей, отличный сюжет ( особенно в city) , за великолепную атмосферу. Третья и заключительная часть трилогии оправдала все мои ожидания на все 100%. Тут и сюжет крутой, да все тут на высшем уровне . С оптимизацией все шикарно , 30fps стабильно (не то что на пк). Вообще брать , не пожалеете , а если вы поклонник бэтмена , то она может стать для вас лучшей игрой вообще .

Плюсы

Это же бетмен

Игра понравилась, графика на высоте , некоторые задачи заставляют поломать над ними голову, игру рекомендую

+ Красивейшая картинка, огромный и атмосферный город, динамичные погони на бэтмобиле, интересные игровые ситуации. - Устаревшая боевая система, нелепый сюжет. P.S. Бэтмену пора на заслуженный покой.

Плюсы

Все

Минусы

Абу

Игра супер хотя эту часть и не играл ,не нашел ни в одном магазине Кудымкар.Если появится обязательно куплю и наваляю всем суперзлодеям

Вопрос кто в курсе? На диске указанно что присутствуют субтитры на русском, а сама игра без перевода?

Я никогда так жалел потраченных денег, вся игра состоит из того что нажмите X что бы выиграть, даже при максимальной сложности игра легкая скучная и не интересная плюс к это нужно докупать 15 минутные DLC по 100-300р

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра WB Batman:Рыцарь Аркхема на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры WB.