PS4 игра Ubisoft Tom Clancy's Rainbow Six: Осада - Отзывы

С друзьями играем, вообще бомба! Разрушение, взрывы,экшен. По моему лучший стелс-шутер уходящего года!

Алексей А. 22 апреля, 2017

В каком месте он стелс-то? ))

Показать ещё  14 комментариев

Плюсы

1) Побеждает самый умный, а не самый меткий, 2) Почти каждый бой уникален, 3) Каждый опративник со своим умением, 4) Оперативников из дополнений можно взять не только за реальные деньги, но и за внутреигровые

Минусы

Нет. Иногда не сразу подключается к сети, но как правило это из-за тех. работ, проверьте сайт

Прекрасное возвращение к корням сериала, только напарники теперь живые, есть разрушаемость и много крутых гаджетов

Плюсы

Хорошая и проработанная разрушаемость на каждой карте

Минусы

Сетевой код хромает. Не редки вылеты из команды и долгие поддоны игроков

Играю с двумя друзьями уже месяца два. Каждому из нас понравилось большое разнообразие карт и оперативников. Из одного основного состава можно собрать кучу персонажей со своими способностями и биографией. Все локации хорошо проработаны. Играть против ботов не так интересно, как в рейтинговой игре против настоящих профессионалов. У Ubisoft получился действительно отличный многопользовательский шутер от первого лица с кучей вариантов кастомизации оружия. Если у вас есть хотя бы один друг для сетевой игры, берите не глядя.

Плюсы

Необходимо командное координирование действий, разнообразие классов, куча всевозможных гаджетов, не ломающих баланс

Минусы

Нет серверов в России, из-за чего даже с отличным интернетом (100мбит/сек) пинг~50ms

Цена по акции - это просто подарок. Покупайте, не раздумывая

Плюсы

Красочно, интересно, захватывающее

Минусы

Затягивает на долго

Игруха класс. Играл раньше в разные игры, много прошёл, но после покупки этой игры, я ничего другого больше не запускаю. Играю уже практически 8 месяцев только в неё, другие игры даже не открывал. Затягивает сетевая игра с людьми. Когда нашёл с Рускоговорящих союзников и в тусовке с ними тактику выстраиваете, персонажей обсуждаем каких взять- на много интереснее.

Прекрасная игра, испорченная слабым техническим исполнением, а именно - работой серверов. Играть приятно было только первые три дня после релиза, пока пользователей на серверах было немного. К сожалению, на текущий момент после выхода последних двух обновлений пинг в игре редко ниже 140, а порой достигает и 300. При этом регулярно закидывает в матчи против европейцев с пингом 40-60. В итоге, если разработчики не введут разделение по регионам в матчмейкинге или не перенесут сервера в Россию/Азию, данная игра в России массово не сыщет признания. З.Ы. Баги, присутствующие в коде игры на текущий момент и не касающиеся работы серверов, я уверен, устранят.

Всегда был фанатом игры Counter-strike, но эта игра как глоток свежего воздуха, это то что нужно, даже слов не подобрать, супер !

пожалуй лучший командный шутер

Плюсы

Графика ,геймплей интересный

Минусы

ДЛС оперативники стоят дорого,а очков дают маловато

Очень затягивает,конечно ,это игра не для тех кто любит просто пострелять ,это игра,для тех кто любит тактики,обговаривать решения и т.д Мне очень понравилась

Плюсы

Плюсов много, сложно описать все. Разнообразие тактик, оперативников и так далее.

Минусы

Сервера - это что-то. Для нашей страны тихий ужас. Ну и всегда первым будет тот, кто стрелять умеет. Посему использование мыши - узаконенный чит и таких игроков никак не отделить от обычных.

Хоть я и полный краб в этой игре, есть в ней что-то такое, что тянет меня в нее раз за разом. Любителям тактических шутанов то, что доктор прописал.

Плюсы

Отличный сетевой шутер! достойная графика

Минусы

долго копить на оперативников -го и 2-го года

Игра понравилась, брал по скидке, своих денег стоит

Плюсы

Количество возможностей, персонажей и карт

Минусы

Очень редкое слетание серверов

Интересная, захватывающая, тактик игра со своими отличительными особенностями!

Плюсы

Отличная игра

Минусы

Отличное отношения. Оперативное отслеживание заказа.

Плюсы

отличная командная игра! напоминание cs)

Минусы

минусов по игре нет! а так требует подписку psPlus

словами не опишешь берите !!!

Плюсы

Графика,ощущения от стрельбы!!!

Минусы

иногда серверы очень сильно логают и приходится очень долго ждать

В целом игра стоит своих денег,очень затягивает и по акции цена просто сказка

Плюсы

игра очень хорошая больше всего понравилась графика

Минусы

минусов нет

игра хорошая

Плюсы

Актуально даже в 2017 году, очень прикольно по сети

Минусы

обновы иногда бывают не очень

Отличный шутер, особенно по сети, для этого его и брал

после КС долго не мог выбрать никакой экшн, а вот этот прямо зачетный, особенно если у тебя есть еще 4 друга:)

Александр З. 06 июня, 2017

Да да)))

Очень классная игра всем советую! )))

Плюсы

Отличный тактический шутер!

Минусы

Классная игра, советую всем!))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft Tom Clancy's Rainbow Six: Осада на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.