PS4 игра Ubisoft The Crew 2 - Отзывы

Плюсы

Отличная игра, созданная для совместной игры с друзьями

Минусы

Реалистичность прыжков

Ubisoft выпустили патч, который исправил работоспособность на PS4, сейчас все работает отлично.

Борис Г. 17 декабря, 2019

Графика от первой части не далеко ушла, как и геймплей! На руле выиграть очень сложно, кнопки не переназначить! Единственный плюс это самолеты и катера добавили.

Плюсы

хорошая игра

Минусы

минусы были на старте, но сейчас все исправили патчами

кто не играл, советую. большой выбор транспорта, а главное разнообразие. надоело ездить модно полетать на самолёте или на катере покататься) а в плане физики кто-то писал протнереашистичность. это игра а не симулятор, хочется реально прыжка садитесь в авто и с моста) и юбисофт делают хорошие игры, просто народ зажрался и хотят уже чего то реалистичного с эффектом вау. а баги есть у всех.

Плюсы

Графика, геймплэй, и машьтаб карты (есть где покататься

Минусы

Когда летишь на самолёте и трансформируешься в машину ты можешь у пасть в мёртвую зону откуда ты уже не выйдешь и не взлетишь ( например парковка стоящих между домами

Игра супер всё хорошо я доволен!!!

Сергей А. 23 августа, 2018

А промо код можно использовать на 500р от 1000

Плюсы

Разнообразие транспорта, большая карта, вроде бы есть смена времен года (может я с хорайзой форизон путаю), так же интересные фишки игры!!!! Круто советую игру!!!!!!!

Минусы

Крутая игра, только я спросить хочу: THE CREW 2 поддерживает игру с 2 джойстиков на 1 телевизоре (с пс4?)

Антилопа Санёк 10 июня, 2019

к сожалению нет

Плюсы

Игра отличная!!! Не скучная! Можно на машине, можно на мотоциклах, бездорожье, самолеты, катера!

Минусы

Вылетов никаких нет! запускается без проблем!

Плюсы

Отличная графика,большой выбор машин,большая карта

Минусы

Прыжки не реалистичные, но вовремя гонки они кажутся прям "вау"

Игру советую, по сравнение с Gran Turismо TheCrew2 выигравает, не такие уж и нудные гонки,сюжет очень даже интересен,цена конечно велика,но оно того стоит!

Алексей А. 04 сентября, 2018

Gran turismo это симулятор дружище, а ты его сравнил с аркадой Крю2.

Плюсы

Интересная игра.

Хорошая игра,классные машины.

Плюсы

Много контента, кооператив.

Минусы

Графика, дизайн, управление.

Графика местами как в дивижене, слабая. Дизайн трасс кривой, иногда улетаешь непонятно куда. Управление надо долго привыкать. Ну и гринд от юбиков как обычно.

Плюсы

Большие карты. Много транспорта. Есть мультиплеер

Минусы

Прикольная игрушка с хорошей графикой и соревновательной составляющей. Можно кататься на тачках, катерах, мототехнике. Графика хорошего качества и в целом геймплей интересный. Для пополнения коллекции самое оно.

Плюсы

много тачек, интерфейс, озвучка

Минусы

карта, графика, оптимизация, тюнинг, управление, дрифт, сервера лагают, погода пролагивает, баганый движок

я бы купил нфску, мне игра вообще не зашла

Плюсы

Минусы

Да

Не работает без интернета

Плюсы

топ

Игра топ

Плюсы

Хорошая игра

Минусы

Долго загружалось обновление

Хорошая игра для мальчишки 10 лет, он просто в восторге. Большой выбор транспорта, трасс. В общем, рекомендую к покупке!

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft The Crew 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.