PS4 игра Ubisoft TC Ghost Recon Breakpoint - Отзывы

3.7
Плюсы
Интересное приключение,большой и интересный мир.
Минусы
Постоянное интернет-соединение.
Отзыв
Отличная игра. Был один баг за всю игру, в остальном всё хорошо. Претензий к технической части, графике нет. Первая часть конечно лучше,но и в этой есть свои плюсы. Игра на высокой сложности приносит удовольствие.
Плюсы
Графика, кооператив, сюжет, открытый мир хорошая русская озвучка.
Минусы
За время прохождения было пару глюков.
Отзыв
Игру советую.
Плюсы
интересная
Минусы
относительно короткая, 20-30 часов
Отзыв
мне игра зашла на все 100%, есть местами баги, но не такие как в 2077.)
Плюсы
сюжет графика
Минусы
скучная однако и постоянное соединение с интернетом
Отзыв
игра сама по себе хороша но копия предыдущей однако части но эта часть рассчитана на кооператив, а так оному скучновато но на пару часов сойдет если не больше , минусы постоянное соединение с интернетом иногда выкидывает но не всегда! в общем игра на любителя да еще минус она стелс , но кому как ,надо там делать чтоб... Читать полностью
Отзыв
По акции купил, игра норм
Плюсы
Графика
Минусы
Нудная, баговая, сплошное разочарование
Отзыв
Брать не стоит. можно взять по гамать не более....
Плюсы
Ноль
Минусы
Все включая графику, это просто Wildlands 2 только чуть хуже.
Отзыв
Не советую тратить деньги пока она не будет стоит тысячу рублей.
Плюсы
Минусы
Очень много
Отзыв
Не советую тратить нв это деньги , особенно за фулл прайс. Игра полносью баговая , не оптимизированная , нудная. Игра создана на скорую руку , кинули как кость.... нк тратьте нервы и деньги на это.
2.0
Плюсы
Играю на ps4 pro телек 4к тоже Sony картинка на высоте единственный плюс в остальном игра сделана на быструю Руку образна говоря создатели этой игры много что не продумали очень много лагов ощущение складывается что каждый второй противник лагает до этого играл в предыдущую серию игры wildlands там реально все сделано очень качественно багов можно сказать нет breakpoint переодически зависает багов короче тьма единственное качество картинки красивое и все в шутерах я далеко не НУБ и не КЕМПЕР играю толко pvp режим иной раз даже не понимаешь от куда тебя убили видел противника в одном месте он тебя убивает уже из другого места стоит спиной к тебе и ты уже труп короче не игра а ерунда поэтому в psn сейчас упала цена
Минусы
Очень много
Отзыв
За полную стоимость не берите пожалеете если проходить компанию она нудная есть мисси где одному там делать нечего нужны помощники где их взять русскоговорящих тоже вопрос мисси все однотипные диалоги у персонажей просто ржака короче игра ТЯП ЛЯП
Плюсы
Управляемость. Графика
Минусы
Сложная для игрока любителя.
Отзыв
При стрельбе надо постоянно менять позицию. Иначе не заметишь как подкрадутся и завалят и еще достают летающие дроны. Если хотите убивать с первого раза то стреляйте в голову иначе все заметят и вам хана. Если вы хороший игрок игры хватит на неделю.

PS4 игра Ubisoft TC Ghost Recon Breakpoint

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft TC Ghost Recon Breakpoint на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.