PS4 игра Ubisoft South Park: The Fractured But Whole - Отзывы

Плюсы
Игра стоит своих 490р, сюжет прикольный, много черного юмора
Минусы
Нет русской озвучки, но субтитры не особо отвлекают от игрового процесса
Отзыв
Если по акции брать, то можно, прошел раз на пк, теперь на пс4 взял, что бы получить игру сделал 4 заказа, ждал около недели. Да и те кто параллельно играет на пк, оценят возможность подключиться к юплею, за 1 часть при полном прохождении дают около 160 юплеев, (100шт=20% скидка на игру на пк) а так как цены на новые игры... Читать полностью
Евгений6 декабря 2018
как с языка снял!
Плюсы
Комплект из двух игр. Чёрный юмор. Веселые повороты сюжета и приключений.
Минусы
Однообразие действий после 6-7 часов игры, особенно во второй части игры. Нет русских субтитров или озвучки, но особо не мешает насладиться игрой.
Отзыв
Брал по акции, так что покупкой полностью доволен. Любители Южного Парка оценят возможность еще раз окунуться во вселенную своих героев и помочь им в нелегких приключениях :)
Плюсы
Южный Парк
Минусы
Отсутствие кода первой части
Отзыв
В принципе, игра норм. Но малость пожалел, что заказал это издание, а не издание с кодом на первую часть, так как разница в цене была небольшая. На момент получения диска уже не было тех, что с первой частью, так что брал что было. Про игру: по мне как достойное продолжение. Фанатам сериала сто пудов зайдёт.
Плюсы
За игру пять звёзд. Брал по скидке.
Минусы
Палки истины в комплекте нет!
Отзыв
Игра отличная.
Александр10 февраля 2019
так раньше же была палка истины в комплете...
Плюсы
хорошая игра, за свои деньги особенно. в комплект входит первая часть игры.
Минусы
к минусам, можно отнести развк что отсутвие русской озвучки (только титры)
Отзыв
для меня эио игра,которую стоит пройти на платину!
Плюсы
Говорят хорошая игра
Минусы
Отсутствует товар
Отзыв
Как хорошая акция в магазине, так постоянно товар отсутствует. Да уж. И так не в первый раз
Николай3 мая 2018
Видимо не у одного меня такая проблема, заказывал игру 2 раза, и все 2 раза закрывали заказ, говорят что ошибка и отговорки идут
Плюсы
Идея с супергероями и взаимодействие персонажей
Минусы
Не совсем удобная Боёвка
Отзыв
По мне игра стоит внимания как фанатов серии, так и людей не знающих ничего об "южном парке". Далеко не всем по душе такой юмор, и при этом если вам оригинальный сериал понравился - то игра обязательна к ознакомлению!

PS4 игра Ubisoft South Park: The Fractured But Whole

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft South Park: The Fractured But Whole на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.