Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

PS4 игра Ubisoft Just Dance 2020 - Отзывы

Продолжение известной серии игр, отличный подарок для жены

Плюсы

Классные песни.

Минусы

Игра отличная. Рекомендую. Песни классные много режимов для игры. Отличная игра для вечеринок и развлечений для всей семьи

Плюсы

Всё понравилось! Есть разные режимы! Покупала для сына 5 лет) Танцует под Baby shark теперь каждый день!

Минусы

Детских песен не очень много. Нужно скачать приложение для управления на какой-нибудь гаджет. Просто так с джойстика от PS не получится ничего включить.

В целом рекомендую! Для детского праздника вообще прекрасный вариант развлечения!

Минусы

Классные танцы с повышением уровня сложности. Можно включить режим тренировки и отслеживать количество сожженных калорий

Плюсы

Отличная игрушка

Минусы

Мама и дочь довольны, употребление воды после игры очень увеличивается. Как холодной, так питьевой и холодной)).

Плюсы

Зажигательные мелодии, веселые движения

Минусы

Прекрасное развлечение и для детской и для взрослой компании. В отсутствие фитнеса может служить ему хорошей заменой.

Плюсы

Эта игра не может быть плохой. Это ответ моей дочери, для нее и покупали.

Ребенок в восторге!

Плюсы

Покупала для ребенка 5 лет. Ему нравится, танцует) Правда, детских песен не очень много, около 10.

Минусы

Нужно скачать приложение для управления на какой-нибудь гаджет, без него просто джойстиком нельзя управлять.

В целом рекомендую!

Плюсы

доставку во время строгого режима в городе была осуществлена по всем правилам)

Минусы

ждала неделю доставку

курьер был в маске, в перчатках, заранее позвонил

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft Just Dance 2020 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.