PS4 игра Ubisoft Assassin's Creed: Origins - Отзывы

1 999 ₽

Плюсы

- Субтитры на русском языке из коробки; - Приемлемая цена с учетом скидок, списания бонусов и кэшбек; - Будет интересна для любителей серии игр про Ассанинов, а также истории и мифов Древнего Египта. - Совместима с видеоприставкой следующего поколения PS5.

Минусы

- Обложка игры на иностранном языке (это для коллекционеров, но для мне это не существенно); - Из коробки игра идет без русской озвучки и через русскоязычный аккаунт скачать возможности нет (вылетает ошибка).

Видеоигра для приставок sony PS4 PS5 - Assassin's Creed: Origins из серии игр про ассасинов в мире древнего Египта. Озвучку русскую скачал через созданный бесплатный турецкий аккаунт, т.к. через русскоязычный аккаунт не получилось (ошибка). Рекомендую к приобретению любителям серии игр про ассасинов, приключений и древнего Египта.

Плюсы

Русская версия, выгодная цена с учетом скидки и баллов

Минусы

Не обнаружено

Диск в коллекцию. В игру пока полностью не погружался, проверил лишь наличие русской озвучки, она есть. Запускается сразу без дополнительных движений и докачки файлов с локализацией на российском аккаунте. Обложка полностью на английском языке. До этого покупал в М.Видео предыдущие 3 части Ассассина, все они, очевидно, так же завезены по параллельному импорту, все обложки на английском языке, но имеют полную русскую локализацию. Если вдруг у кого-то были сомнения, все в порядке. Все диски имеют региональную кодировку CUSA, что совместимо с российскими аккаунтами и имеют локализацию. Всем приятной игры!

Плюсы

Игра на русском.

Минусы

Не обнаружено.

Игра интересная, прохожу второй раз. Открытый мир, сюжет только не очень большой, но это меня не расстроило. Полностью на русском, после установки игры, перекидывает на скачку дополнения с русской озвучкой, это плюс. Диск с бонусами вышел не дорого. Рекомендую к покупке!!! Игра довольно однотипная, для любителей активного экшена, не подойдет. Я именно люблю долго бродить и выполнять похожие задания, а задания почти все похожи, люблю такое ) можно докупить вроде доп. миссии , не пробовала . Еще дают бесплатно немного кредитов helix, и оружие, надо в магазине игры забрать.

Плюсы

Отличная игра, если нравится данная серия и открытый мир. Наконец-то изменилась боевка. В целом, игра смесь принца Персии и фар край праймел. Очень добротно.Если собираетесь выбить платину, то не продавайте безделушки кузнецу, пока не в инвентаре не накопилось хотя бы 100 штук в сумме, продавать надо разом. Также не ленитесь собирать весь кварц, который найдёте, он также понадобится.

Минусы

Для меня их нет. Люблю игры от юбиков, кто бы что ни говорил.

Особенно понравился режим в котором просто рассказывают историческую часть

Плюсы

Добрый день. Отличная сюжетная история про древний Египет. Картинка реалистичная, погружает полностью в мир Египта в те времена, когда войны были в чести.

Минусы

Минусов я не обнаружила.

Очень интересная игра. Рекомендую.

Плюсы

Отличный сюжет,графика,геймплей( типичный юбисофт),но Древний Египет)

Минусы

Кому интересен данный сеттинг- вперед )

Плюсы

Пока не нашли

Минусы

Нет русской озвучки, при создании аккаунта выбивает ошибку

Поиграть пока не получилось ((

Плюсы

быстрая доставка

Минусы

нету

всё отлично, рекомендую

Плюсы

сабы рус на месте

Минусы

нет пока

после обновления занимает 53-54 гб ,с бонусами выгодно,собираю всю серию

Плюсы

все отлично спасибо большое. Игра на русском языке, в Сторе такую не найти )

Минусы

юбик Красава, М Видео спасибо.

Минусы

На русском языке только субтитры. Озвучку на русском не удаётся скачать. При покупке продавец утверждал, что на русском полностью.

Игра всегда нравилась, прошел на одном дыхании.

Минусы

Не на русском языке

Минусы

невозможно скачать русскую озвучку

4.6
4.6
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft Assassin's Creed: Origins на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.