PS4 игра Ubisoft Assassin's Creed: Изгой. Remastered - Отзывы

Плюсы
Хорошая игра
Минусы
Отзыв
Муж фанат игры.Собирает все части.Эта,как и другие,понравилась.Доволен.
Плюсы
Интересная игра
Минусы
На данное время графика и управление кажется устаревшим
Отзыв
Брали для коллекции assassin
Плюсы
Хорошая игра, понравится тем кто играл в 4 часть
Минусы
Сюда можно записать минусы 4 части, а также некоторые косяки в сюжете, малую продолжительность и отсутствие побочных заданий
Отзыв
В целом хорошая игра, где дают сыграть за тамплиера. Но по факту это та же 4 часть в локациях третьей с небольшими дополнениями. Если 4 часть понравилась и хочется ещё, стоит взять. Если 4 часть не понравилась или быстро наскучила, лучше воздержаться.
Плюсы
Сюжет, окружающий мир
Минусы
Отзыв
Тем кому было мало black flag, зайдёт и remastered.
Плюсы
Игра всё ещё хорошо играется, хоть оригинал вышел в 14-м году
Минусы
Графику подтянули, но глаз всё равно может резать
Отзыв
Благодаря таким переизданиям почти полностью можно собрать главные игры Assassins Creed на ps4, ведь скоро выходит переиздание 3-й части. Останется 1-я, Assassins Bloodlines для psp и пара игр для DS. Надеюсь, ничего не забыл. Мобильные игры не учитывал.
Плюсы
Максимум от вселенной
Минусы
Отзыв
Хорошиее переиздание, будет интересно для тех кто пропустил данную главу истории кредо. Так и тем кто хочет взглянуть на конфликт с противоположной стороны.
Плюсы
Крутая игра
Минусы
Отзыв
Всем советую, где еще можно избавляться от ассассинов
Плюсы
интересная игра
Минусы
Отзыв
рекомендую

PS4 игра Ubisoft Assassin's Creed: Изгой. Remastered

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft Assassin's Creed: Изгой. Remastered на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.