PS4 игра Ubisoft Asassin's Creed Mirage - Отзывы

2 999 руб.
Плюсы
Хороший сюжет.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
В духе первой части.
Минусы
Отсутствует русская озвучка
Отзыв
Серия игр очень сильно ссылается на соул-лайк игры. Стелс в игре слабенький.
Плюсы
графика не плохая
Минусы
сюжет- полный провал
Отзыв
не играбельно,боёвка полный ноль,зря потраченные деньги
Отзыв
Игра «Assassins Creed: Mirage» на PlayStation — возвращение к истокам серии. Захватывающий сюжет и интересные миссии, однозначно стоит попробовать!
Плюсы
С упаковкой все ок.
Минусы
Никаких.
Отзыв
С недавних пор стал поклонником Ассасин Крид. Когда первая версия выходила, как-то стороной меня обошла. А потом глянул фильмец случайно и решил, что надо попробовать и к игре прикоснуться. И зашло! Вот взял новую версию, только начал проходить. Один день играл, но уже в восторге. Круто прописан сюжет, с геймплеем тоже... Читать полностью
Плюсы
захватывающая игра
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Игра захватила с первых же минут. Нравится то что все загадки спрятаны по хитрому и приходится включать логику чтобы докопаться до древних секретов. Удобно также что можно прокачивать персонажа и его скилы по мере развития сюжета. Постепенно возможности вырастают в разы и прохождение становится все увлекательнее.
Плюсы
Интересный сюжет, качественная графика
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Я фанатею от таких игр. Запустилась без проблем. Интерфейс и субтитры на русском языке, это радует. Механика игры изменилась в лучшую сторону по сравнению с предыдущими частями. Затягивает, игра не на один вечер.
Плюсы
Все устраивает
Минусы
Нету
Отзыв
Игра просто полный кайф. Раньше была подобная, но просто на компьютере, тоже безумно любил. Но тут конечно совсем другие ощущения. Благодаря качественной прорисовке и звуковому сопровождению создается эффект полного погружения.

2 999 руб.
PS4 игра Ubisoft Asassin's Creed Mirage

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft Asassin's Creed Mirage на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.