PS4 игра Take-Two Grand Theft Auto V. Premium Edition - Отзывы

Плюсы

Это ГТА.

Минусы

Нет русской озвучки, но это сильно не мешает.

Нет русской озвучки, это малость не удобно и оталкивает от покупки( многих игр ), люблю игры где говорят на моём родном языке, сразу ощющение уважения к игроку. Игра хорошая и очень популярная, не нуждается в рекламе.

Алексей 29 апреля, 2020

Игра в целом хорошая,но цена за эту игру очень завышена . Потому что после нового года были скидки игра стоила 1700 руб , а сейчас 2990 руб.

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Это легендарная игра. Множество интересных уровней. Очень интересные сюжетные линии. Свободный мир этой игры очень завораживает.

Минусы

Хотелось бы бесплатные дополнения. Игра немного затруднён. На джойстике играть удобно, но нужно много всяких манипуляций.

Жду с нетерпением выхода новых частей этого хардкора. Огорчило отсутствие русской озвучки. Но с другой стороны это и порадовало. По субтитрами читаешь и узнаёшь весь иностранный язык, без связующих слов тоже не обходится. Игру рекомендую к покупке. Кстати в боксе дискового издания присутствует бумажная карта всего города. Удобно пользоваться.

Плюсы

Как всегда открытый большой мир. Не обязательно выполнять миссии.

Минусы

Минусов нет.

Купили ГТА 5 сыну на день рождения. Он безумно счастлив, давно ее хотел. С бонусами Мвидео получилось дешевле. Диск был запакован в пленку. Было указано, что игра с русским переводом. Но перевод там только субтитрами. Что даже к лучшему, иначе бабушка бы выкинула игру в мусорку)))

Плюсы

Отличная игра, интересная, увлекательная!!!

Минусы

Минусов нет, минусы отсутствуют.

Хороший подарок на день рождения юноше. Играем всей семьей. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Качество изображения

Классная игра,сыну нравится

Плюсы

Большая поддержка нового контента, на протяжении долгого времени игры. Отличная сюжетная компания. Затягивающий мультиплеерный режим

Минусы

Огромный гринд для покупки нового транспорта или любого нового нововведения

Эта самая популярная игра Rockstar и спустя уже 6 лет игра до сих пор активно продаётся и держится в топ чартах продаж. А новый контент я не успеваю опробовать. GTAV очень быстро разрастается новшествами и это отлично! Ну в GTAV обязаны сыграть просто все люди, которые имеют PS4 и даже если Вы уже проходили на других платформах эту игру!

Плюсы

Вроде ничего так игра, можно побегать по городу, приколоться, конечно игра на для детей, 18+ рейтинг нужно соблюдать, так как сцены в игре очень есть откровенные! От обычной версии игры, разницы не увидел, может конечно уже обычную версию под забыл, но все-таки! По всему остальному добавить особо нечего, коробка надежная, диск оказался в рабочем состоянии, ничего не повреждено, купил под онлайн заказ, игра пришла быстро, буквально на следующий день с удобного для меня магазина! Приятно, что можно на покупку игр можно использовать бонусы М-Видео, с ними игра оказалась, дешевле прилично, с учетом того, что в нашем городе можно купить за эти деньги только б/у игру!

Минусы

Минусов особо не увидел, игра как игра!

Минусы

Ответьте мне пожалуйста, заказал PS5, есть ли какая нибудь инфа по поводу совместимости с этим продуктом PS5 и GTA5, и второй вопрос а существует вообще GTA5 с русской озвучкой, а не только субтитры, и еще приставка Take-Two что означает? Заранее спасибо ели кто знающий подскажет, т.к. первая и последняя плойка PS3 была в далеком прошлом!)

Уху 18 января, 2021

Take-Two означает что можно играть в гта 5 онлайн

Плюсы

Классная игра, графика отличная. Сюжеты, можно играть онлайн. Геймпад PS4 «заговорил» - неожиданно! Я и не знал, что в нем есть динамик). Сын очень доволен.

Минусы

Конец 2023, анонсирована ГТА 6, озвучка на английском, прикольно было бы полный дубляж сделать, но нет. И теперь всё понятнее почему. ;( И ценник всё еще.

Взял сына порадовать. Мне очень нравятся все релизы ГТА. Взял в том числе и из-за того, что были бонусы.

Плюсы

Свобода действий, графика, сюжет

10/10

Плюсы

Купил со скидкой и получил еще бонусы!!!!

Минусы

Просто их нет

Отличная игра

Плюсы

хорошая графика для 2013 года, хороший сюжет

Минусы

очень интересная игра, советую брать всем, особо хочу отметить то что графика хорошая, сюжет интересный, есть онлайн, но только с подпиской "PS plus" а так игра крутая и затягивающая, советую брать всем!

можно играть в гта онлайн

Мария Д. 26 марта, 2021

Да кстати

Плюсы

Классная графика.Реальные эффекты.

Минусы

Понравилось прохождение.Сюжет реальная графика автомобилей.Нет рамок можно проходить миссию как угодно.

Плюсы

Однозначно хит

Минусы

Игра достойна во всех отношениях. Сюжет, графика, плюс цена сейчас со скидкой. Однозначно к покупке

Плюсы

Отличная игра

Минусы

В магазине обещали что с этим товаром придет Мкупон виртуальный на 500 р. однако нечего не пришло. Операторы отвечают часами, которых не возможно дождаться. Вообщем с купонами обманывают.

Игра отличная, свободный мир. Но М видео обманывает с М купомани обещая что они придут онлайн в личный кабинет, а наделе ничего нет.

Никита 07 марта, 2021

Приходят )

Плюсы

нравится сыну

Минусы

пока не видели

Это был подарок сыну к дню рождения и ему очень понравилось

Минусы

Всё нормально сыну нравится.

Плюсы

отличная игра

Минусы

Отличная игра. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Отличная игра. Все работает. Плюс к диску был подарок в виде бонус кода на набор в игре. Сын был доволен!

Все отлично! Спасибо!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Take-Two Grand Theft Auto V. Premium Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Take-Two.