PS4 игра Studio Wildcard ARK: Survival Evolved - Отзывы

Плюсы

Много всяких вариантов как играть.

Минусы

Купил недавно эту игру, так как сын очень ее просил. Он с друзьями увлекается такими игрушками и вот по его отзывам могу сказать, что в этой игре графика на высоком уровне, может играть несколько человек сразу, есть несколько режимов, можно объединяться в группы по кланам, создавать оружие. Игра очень интересная и я даже сам разок в нее сыграл уже.

Плюсы

интересная игра

Минусы

иногда засиживаюсь до утра

Очень многогранный мир локаций много и все хорошего качества со сложнейшей графикой. Очень приятно даже чисто визуально. Сюжет мобильный динозавры офигенские. Интересное развитие, баланс жизни и т.д. Система простая и понятная но в месте с тем очень захватило нас оторваться сложно. все вечера проводим теперь с сыном за игрой

Плюсы

Диск запечатан в фирменную обложку, интересная игра.

Минусы

Покупал диск для sony play station 4 через приложение. Это очень удобно. Игра интересная, графика на высоте. Динозавры вообще прорисованы супер. Рекомендую посмотреть обзоры игры в интернете. К сожалению, русская озвучка отсутствует, но есть субтитры. Покупкой доволен.

Плюсы

Графика на высоте конечно. сюжет - искать собирать убегать от динозавров. Меленьких можно в расход пускать.

Минусы

Большая проблема - это субтитры, которые невозможно прочитать от слова совсем. Просто рябь. Видимо проблема локализации. В сети не проверял.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Studio Wildcard ARK: Survival Evolved на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Studio Wildcard.