PS4 игра Square Enix Tomb Raider: Definitive Edition - Отзывы

1 799 руб.

Игра очень интересная и красивая.Затягивает собственной неповторимой атмосферой.Сама Лара выглядит совершенно по-другому(лучше), чем на компьютере.Только цена немного огорчает,а так ставлю твердую пятерку

Плюсы

Игра бомба. Графика на высоте, Клара как всегда рулит. Всем кто любит приключения в стиле Унчартед обязательно рекомендую и Томб райдер

Покупал по акции, вышло не дорого, м-видео доставили на 2 дня раньше срока.

Атмосфера игры на высшем уровне, графика, сюжет. Игра достойная внимания!

Отличное переиздание для отличной платформы! Все качественно и игра нравится. Будем ждать Rise of the Tomb Raider, в которую можно будет поиграть в конце 2015 года.

Игра замечательная. Затягивает и не дает оторваться. Окружающий мир прекрасен. Советую.

Это моя первая игра на PS4. Играть приятно, удобное управление, красивая графика, интересный сюжет, затягивает. Всем советую преобрести эту игру! Тем более, что хороших игр на консоли мало пока.

Плюсы

Великолепная графика и сюжетная линия. Эта игра сейчас продаётся по очень выгодной цене.

Минусы

Игра захватывает с самого начала и держит в напряжении до конца. Великолепное продолжение многолетней истории легендарной Лары. Набегаетесь и навоюетесь на славу. По такой цене однозначно в коллекцию PS4 брать.

На мой взгляд перезапуск этой серии разработчикам удался на славу. Конечно им пришлось отступить от традиционного Tomb Rider в сторону экшэна и одаривания своих врагов градом свинца. Игра вышла динамичной, зрелищной, захватывающий дух ( местами). Сюжет ,конечно не самая сильная сторона этой игры, но и не то, чтобы его вовсе тут не было. Игра доставляет много положительных эмоций и местами даже сопереживание главной героине. Всем советую в неё поиграть и разгадать тайну Пимеко на острове Яматай вместе с новой Ларой Крофт.

Всем любителям uncharted рекомендую к прохождению. Эта игра и вправду затягивает. Несогласен с теми кто утверждает что графика не дотягивает до некстгена, не забываем товарищи эта игра лишь переиздание и очень даже неплохое, сдешние виды завораживают :-)

Плюсы

Отличная цена для работников бюджетной сферы.

Минусы

Недостатком не назову (игра же всё-таки ещё на PS3 выходила первоначально), но можно было бы в ремастере исправить физику "умирания" соперников по-хорошему, они валятся как мешки с ватой, как-то не естественно от этого ощущается происходящее.

Нормальный перезапуск, Лариска выглядит вполне себе мечта поэта, а не эти ваши Эбби из The Last of Us pat.2. Для тех, кто не знаком ранее с серией, вполне можно пробежать вообще всю трилогию. Эту часть пройдёте за пару вечеров, после работы. Когда уже пройдена серия Uncharted, но всё ещё хочется похожих, динамических приключений, Tomb Raider - это маст хэв. Однозначно стоит брать! Игра великолепная: красивая графика, широкие возможности, боевая система и необычная история. Любителям приключений очень рекомендую. Помимо прекрасной истории и интересного геймплея - нормальная цена. Графику, свет, лицо Лары подтянули на новый уровень. Графен на уровне топовых ПК на ультранастройках. Молодцы, оптимизировали под плойку на отлично.

Игра превосходная, очень интересная. Прошел один раз на ПК, и с удовольствием ещё раз на PS4. Смутило только, что к концу игры прокчиваешь полностью оружия, и удаётся попользоваться на последнем уровне.

Плюсы

Графика, физика, полная русская локализация.

Минусы

Разроботчики из Square Enix, достойно реанимировали культовую серию игр про расхитительницу гробниц Ларру Крофт. Игра в целом, мне очень понравилась. Конечно не "Uncharted", но сюжет тоже интересный и захватывающий, и точно получше многих других современных игр. Ларра - это не Дрейк (что может даже и хорошо) и сравнивать их не совсем корректно. И у той и у другой игры есть множество плюсов и свои фирменные фишки. В общем игра, точно достойная вашего времени на её прохождения, думаю не пожалеете и получите массу удовольствия. Красивая картинка-графика, хорошее музыкальное сопровождение, множество локаций, гробницы и тайники. Интересные ачивки (трофеи). В издании для PS4 под заголовком Definitive Edition, скрывается самая полная версия игры, в отличии от версий с других поколений приставок. Моя оценка: 9 из 10

Классика жанра. Интересный сюжет, классная игруха. Да она немного старенькая уже, но те кто еще в нее не играл - рекомендую!

Плюсы

Быстрая доставка, бонусы, полностью руссифицированная версия, что очень радует, т.е. есть как русские субтитры, так и русская озвучка, с бонусами вышло выгоднее чем где-либо. Сюжет во всех частях серии Tomb Raider очень интересный, а также разгадывание головоломок, сбор реликвий, документов и артифактов - это самые сильные стороны данной серии игр; экшн также есть, но это не главное в игре.

Минусы

пока не обнаружено

Приобрел данный диск с игрой в магазине М-Видео, заказ делал онлайн, предварительно ознакомился с описанием товара в характеристиках, чтобы обязательно была русская озвучка. Так как мне очень нравиться серия игр Tomb Raider с Ларой Крофт, то давно хотел поиграть в данную игру на консолях нового поколения, и мне повезло: вышла данная игра и на приставках нового поколения. Хочу отметить, что данную игру проходил еще в далеком 2015 году , но только на компьютере, теперь пришло время пройти данную игру на приставке. Также хочу посоветовать всем игры из данной серии:Rise of the Tomb Raider,Shadow of the Tomb Raider.

Затягивает очень.неожидал от этой игры такого впечатления.Берите не пожалеете

Плюсы

Сюжет, геймплей, красивая графика

Минусы

Не выявил

Приобрел данный диск для своей коллекции игр на PS4, собираю сет игр трилогии "Tomb Raider". Франшиза "Tomb Raider" одна из лучших в жанре: остросюжетные приключения, яркие путешествия, поиск сокровищ. Ставлю данную игру по качеству (видео, геймплей, сюжет) на один уровень с легендарной серией игр "Uncharted". Успел купить версию "полностью на русском языке", что по нынешним ценам считаю очень неплохо. Покупкой очень доволен, сейчас трудно найти данное издание "Definitive edition" полностью на русском языке, новое, да ещё и по доступной цене. Всем поклонникам данной серии игр или подобных этой серии очень рекомендую данную игру. Такая игра обязательно должна быть в коллекции геймера (или пройдена им) наряду с такими играми как "Rise of the Tomb Raider" и "Shadow of the Tomb Raider".

Плюсы

Красивая графика, играется с удовольствием, русская версия, цена с хорошей скидкой.

Минусы

Не обнаружено.

Достойный перезапуск, игру прохожу с удовольствием. Довольно интересный сюжет. Корабль терпит крушение, Лара с компанией попадают на остров и их задача выбраться. Остров их не отпускает и нужно понять почему, разделаться со всеми препятствиями и выбраться живыми. Игра эффектная, бодренькая, Лара прям терминатор )). Пинаем врагов, собираем вещицы, с помощью новых предметов открываем ранее недоступные места. Мне очень нравится такой формат геймплея. Игра смотрится хорошо, Лара выглядит очень живой, грязь липнет, одежда в воде намокает, красивая природа, приятная музыка. Игра интересная можно пройти на одном дыхании, постоянно держит в напряжении и хочется узнать «а что же будет дальше»?

Плюсы

лучшая цена и доставка

Минусы

не обнаружил

Отличная игра от третьего лица, довольно интересный сюжет, графика на уровне. Есть мелкие баги пару раз появлялось оружие сквозь стену, но на фоне всего остального они теряются. Определенно 5. Tomb Raider на пс4 из трёх номерных, ответ на игру Uncharted от Naughty Dog. Игра от третьего лица, на момент выхода демонстрировала не плохую графику, анимацию и полуоткрытый мир с загадками. Лара выглядит хорошо. Прошел в свое время с удовольствием! Сейчас забрал диск больше для коллекции, спасибо за очень демократичную цену. Рекомендую познакомиться со всей серией игр, Rise of the Tomb Raider, Shadow of the Tomb Raider.

Плюсы

Классная игра по приятной цене.

Минусы

Хорошая графика, игра динамичная, с первых минут захватывает головоломками, и ты погружаешься с головой в пучину приключений, выживания, прыжков и прочего. Мое знакомство с миром PS было именно с игрой Tomb Raider Chronicles еще на PS1. С тех пор Лара мой кумир. Игра затягивает, в нее хочется возвращаться, с удовольствием наблюдаю развитие сюжета. В общем все увлекательно, не заскучаешь, рекомендую.

Плюсы

отличная игра , смотрится не плохо в наши дни учитывая , что вышла она в 2013 году ещё на ps3

Минусы

жаль нет улучшенной версии на ps5

прошёл с удовольствием, рекомендую тем кто любит адвенчуры с элементами выживания

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Square Enix Tomb Raider: Definitive Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Square Enix.