PS4 игра Square Enix Стражи Галактики Marvel - Отзывы

4.6
Отзыв
Игра очень крутая сюжетно!
Соляник Александр15 ноября 2021
Доброго дня. Подскажите на каком языке идут разговоры героев?
Плюсы
Сюжет, графика, диалоги.
Минусы
Прямолинейность сюжета, без возможности побродить по локациям в поисках приключений.
Отзыв
Игруха полностью оправдывает потраченные время и деньги. В некоторых моментах игра прям заставляет задуматься над сущностью бытия.... Покупал оную 03.02.2023
Плюсы
Интересный сюжет. Почти как в фильме. В игре много бытовухи и разговоров. Игра похожа на игру стражи галактики от telltale game. В игре тоже есть какой-то выбор, но он не является главным моментом. Также игра похожа на последние игры данного типа бродилок, что для кого-то это плюс.
Минусы
Много багов. Очень много. Игра по сути клон последних игр бродилок. Это the last of us только в новой обертке. Для кого-то это минус, но мне такие игры нравятся. Конкретный минус ставлю магазину. В сообщении после заказа было написано, что товар последний и мы сообщим по смс о состоянии товара. Много раз такое проходили и ни разу не сообщали. А диск то был не прикреплен внутри коробки. У меня таких покупок было много и были царапины на дисках. Тут же повезло, диск чист, но крепеж был сломанный. Для коллекции не пойдет.
Отзыв
Игра похожа на звездные войны. Есть какие-то сходства с ними. Советую игру сразу обновить как установили. Я же заметил обновление на 8 эпизоде игры, и не хотелось обновляться, так как интересная игра и ждать обновы было лень. Все-же обновился и игра стала на 60% лучше: пропал рассинхрон звука при боевке, но не везде, появились... Читать полностью
Плюсы
сюжет, графика, команда, знакомые характеры героев
Минусы
есть вылеты, повторы соперников
Отзыв
бодрый экшн вперемешку с интересными кат-сценами оставляют послевкусие лучше чем просмотр фильмов Марвел
Макс8 марта 2025
Привет=) Там Дубляж Русский есть?
Плюсы
Отличная игра, великолепные красочные локации, юмор, диалоги, озвучка всё на высшем уровне. Лучше всей трилогии фильмов. Понятно что исходник это кино, но самому погрузиться в мир комиксов, это очень круто. С бонусами м видео вообще вкусняшка!!!
Плюсы
Есть
Минусы
Отзыв
Все хорошо
Плюсы
Сразу оговорюсь, что первые два фильма мне абсолютно не нравятся (в основном из-за юмора), нравится только третья часть и концепция некой фриковатой команды, которая постоянно ввязывается в приключения. Абсолютно ничего от игры не ждал и был крайне ей удивлён. И удивляет то, что в нынешней индустрии, в которой модно делать открытые миры, выходит такая игра - обычная бродилка-стрелялка с интересным сюжетом и красивейшими локациями. Музыка в игре, как и подобает серии Стражей - шедевральна, создаёт ту же тёплую и раздолбайскую атмосферу как и фильмах. Ну и не только музыка создаёт эту атмосферу, но и прекрасно прописанные персонажи, которые постоянно друг с другом разговаривают и реагируют на события на экране
Минусы
Из минусов отмечу долгое колупание врагов, ну и сама боёвка немного "дешёвенькая", поэтому это несущественный минус
Отзыв
После таких стражей жаль, что игра по мстителям так опростоволосилась
Плюсы
цена, полность на русском
Отзыв
отличная игра, полностью на русском. лёгкая платина но обновите до последней версии, так как есть глюченные трофеи
Плюсы
на русском
Минусы
пока не нашёл
Плюсы
Полный дубляж
Минусы
Баги порой ставят в ступор
Отзыв
За вычетом багов игрушка вполне себе ничего так. Пару раз пройти вполне себе можно.
Плюсы
Игра по Стражам галактики
Минусы
Плюсы
Русский язык и юмор.
Минусы
Отзыв
Хорошая игра для расслабления. Интересный сюжет, красочная графика. И самое главное полностью на русском языке. Что в последнее время является редкость. Присутствует бесплатное обновление до ps5. Но на российском аккаунте нудно будет повозиться ,чтобы это установить. Делайте через Турецкий к примеру. Понравились фоновые... Читать полностью

PS4 игра Square Enix Стражи Галактики Marvel

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Square Enix Стражи Галактики Marvel на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Square Enix.