PS4 игра Sony LittleBigPlanet 3 - Отзывы

Просто отличная игра для компании, 4 персонажа на одном экране. Будет интересно как взрослым так и детям, отличная прорисовка и сюжет, много головоломок. Очень советую.

Хорошая детская игра. Только сложновато.Ребенку 5-ти лет одному не пройти.

Курах С. 11 июля, 2017

Смотря какому ребенку

Плюсы

Лучший платформер на данный момент на рынке.Интересный сюжет,понравится всей возрастной аудитории,геймплей на высоте.

Минусы

Некоторым детям эта игра покажется очень сложной.

В целом плюсов больше чем минусов.И консоль я покупал ради некоторых игр в том числе и LittleBigPlanet 3.

Игра самая лучшая, и графика хорошая!!!

Плюсы

Увлекательная детская игра, возможность играть двум игрокам.

Минусы

Нет )

Куплена была на новогодние праздники. Детям очень понравилась. Играю до сих пор. Приходят соседи - тоже в восторге. Графика интересная. Для детей младших классов рекомендую. Но контролируйте время игры - увлекает )

Плюсы

Довольно веселая игра чтобы поиграть компанией.

Минусы

С некоторыми уровнями приходится очень помучаться.

Купил чтобы поиграть вместе с женой, в целом обоим понравилось за исключением некоторых напряженных уровней, которые проходились далеко не с первого раза.

Плюсы

Красивая

Минусы

НЕТ

Брал в со скидкой чем доволен. Игра супер красивая, яркая , красочная. Интересно будет гонять ее с мелкими своими)))

Плюсы

завораживает

Минусы

детская игра

не похожая не на одну игру.хороший гейм плей.очень поноавилась

Игра понравилась и мне и дочке!

Детям очень нравится.

Плюсы

Графика, сюжет, головоломки.

Минусы

Игра маленькая.

Ну сюжет интересный но он повторяется, то есть тебе каждый раз надо искать шары, играть за героя и побеждать бога и так 3 раза. Я игру прошёл за 1 день, если вам не куда тратить деньги то покупайте.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Sony LittleBigPlanet 3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Sony.