PS4 игра Sony Knack - Отзывы

Отличная аркада, не понимаю предыдущий пост, почему для ребенка? После всяких рпг и шутеров самое то - не заморачиваясь в аркаду поиграть, я ее прошел после килзона нового, понравилась очень, есть все и сюжет и даже коллекционные предметы там, игра супер

Максим 23 июня, 2018

Игра прикольная,я восхищен! Советую всем любителям похождений по миру)

Игра потрясающая!!! Прошли всю еще в ноябре! Не напряжная, а если с ребенком гонять, то вообще класс. В скудном на сегодняшний день ассортименте игр для 4, очень очень достойная аркада. Рекомендую

Играл взахлёб, хотя поначалу к игре отнесся с настороженностью, подумал муть для детей, но на самом деле игра оказалась очень интересная, сюжет интересный. Такое чувство, что участвуешь в мультфильме от пиксар, графика классная. Советую всем.

Купил, так как для ps4 игр пока мало, но играть хочется, особенно в нг праздники. Поначалу думал что игра для детей. В принципе так оно и есть, но, геймплей сделан так хорошо! Все очень просто и динамично! Графика, как будто смотришь современный мультик, типа шрека. В общем сам не ожидал, и прошел все на одном дыхании! Считаю ее одной из лучших игр на данный момент, советую брать.

Великолепный игра, мне 24 и моей девушке 21 мы прошли ее за пару дней так затянула игра своей атмосферой:) очень классная.

Прикольная игра для ребёнка и совместной игры вместе с ним

Тот редкий случай, когда мультяшность и сюжет с вектором на добро не дает насилию выйти на первый план при восприятии игрушки детскими глазами. С одной стороны вся игра - сплошной мордобой. Но сделано все в рамках разумного с поправкой на ожидания, что игра будет семейной. Будет интересна и шестилетнему ребенку и взрослому папе. :-) Красивый мир, понятные цели, ритм, сюжет и экшен. Из минусов, временами возникает привкус однообразия , но скучать не придется совершенно точно. Конечная сцена умиляет и согревает. А наиболее терпеливые, которые останутся посмотреть титры после прохождения - будут вознаграждены и заряжены положительными эмоциями. :-)

Плюсы

Можно поиграть вдвоём

Минусы

Вроде нет

На самом деле про второго игрока интересная штука. С одной стороны Knack главный, а второй игрок - так себе. Но с другой - второму игроку даётся интересная фишка - вечная жизнь (безлимитное возрождение), пока жив Knack и если правильно воспользоваться этой фишкой, то прохождение игры вдвоём становится намного интереснее. Сидел играл с сыном вечером в knack, вместо продолжения прохождения uncharted.

Поставил бы на второе место после Литл Биг Планет. Всё таки не хватает детских игр в линейке ПС4, в которые можно поиграть вместе с сыном, так чтобы обоим было интересно. Игры из серии Лего уже приелись, ждем чего-нибудь интересного! Приятной игры всем!!!

Игрушка классная, ребенка не оторвать!!!!

Плюсы

Детская игра. Можно играть вдвоём

Минусы

Цена , но если брать по акции то очень годно

Только положительные эмоции. Интересно, ярко, динамично

Плюсы

Забавный робот наказывает гоблинов.

Минусы

Мне игра понравилась, юморная, интересная, немного жестокости но это все подается в юморном окрасе. Будет интересна всем кто любит видеоигры. Трудностей в процессе игры не возникают, лишь в последним уровне немного трудновата, а так легко проходится. Игра полностью на русском языке, хорошее звуковое сопровождение, интересный сюжет. С удовольствием куплю вторую часть, которая выходит 2017 году. Игра не займет много места на жестком диске и дополнительных обновлений нет, все сразу есть на диске. Обязательно поиграйте в нее ну и, конечно же, в коллекцию.

Прекрасный эксклюзив для PS4

Игра хорошая! Ребёнку нравиться!

Минусы

высоковата цена.

отличная активная игра для всей семьи. Продуманный сюжет и не сложное управление. Прошли её уже не раз.

Плюсы

Простой сюжет, легкое управление

Минусы

Цена

Ну норм, но переигрывать бы не стала :)

Потрясающая платформенная игра от создателя Crash Bandicoot. Во первых очень красивая графика. По скриншотам этого не понять. Да, это все тот же Креш Бандикут, только намного лучше. Лучше в геймплее, лучше в сюжете, лучше в графике. Играется на одном дыхании. Игра длинная и сложная. Эталонный платформер. Анчартед 4 не играл еще, но Нек точно лучшая игра на PS4. Зря я ее сразу не купил, думал, что ерунда. Теперь прохожу и получаю море удовольствия. Очень разнообразная игра, красивейшие локации - просто здорово. На PS4 до Нек прошел большинство игр - Антил Даун, Килзон Шадоу фол, Орден 1886, Драйв клаб, Кол оф Дьюти Гост, Инфеймос и тд. И после этих игр я говорю, что Нек - одна из самых лучших игр на PS4. Пока не поиграешь - не поймешь. Советую, если любите платформеры в духе Креша, то это лучшая игра на сегодня.

Евгений В. 20 сентября, 2017

«...от создателя Crash Bandicoot...” Чегооо? А ниче, что Крэша делали Naughty Dog, а затем Activision? Knack принадлежит Japan Studio!

Брали в подарок племяннику на ДР 7 лет, прошел уже всю игру! На момент покупки здесь была самая минимальная цена!

Игра - просто огонь)в коллекцию однозначно)знаю, что выходила на пс3, не знаю как там супер для ребенка), поставьте сложность реализм и попробуйте пройти сами)

Замечательная игра не только для ребенка но и так поиграть вдвоем.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Sony Knack на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Sony.