Начал играть на днях,первые впечатления только положительные. Сразу хочется отметить отличную графику и потрясающей красоты окружающий мир,потому что это первое, что бросается в глаза.Что касается графики,то у меня и остальных владельцев PS 4 PRO есть преимущество перед обычной PS 4,т.к. именно на PRO в настройках этой игры предусмотрена возможность выбора настройки графического режима:1.Улучшенное разрешение (используется "клеточное" разрешение 2160р.Используется суперсэмплинг, если ваш экран не поддерживает 4К.);2.Улучшенная производительность (Используется стандартное разрешение, но повышается частота кадров и добавляются графические улучшения.) Также для владельцев 4К тв есть режим HDR рендеринг.
Что касается самой Элой-не красавица,но вполне себе симпатичная.Многие пишут,что у персонажей деревянные лица,я б не сказал, что всё так уж плохо,но анимацию действительно можно было проработать лучше.
В Far Cry я не играл,поэтому пока что ассоциация только с Tomb Rider, Лара Крофт будущего, так сказать.И фильмом "Аватар".Интересный сюжет, по которому действие происходит спустя тысячи лет после апокалипсиса, миром правят звероподобные машины,а выжившие люди живут племенами,похожими на языческие.Элой предстоит узнать тайну своего изгнания и открыть много чего интересного из прошлого мира.Вообщем интрига заложена.
Напрягает немного вся эта заморочка с купи-продай,т.к.отнимает время, но дело времени, привыкну, разберусь.
Но впереди у меня всё только самое интересное, так как только подошёл к инициализации, но начало завораживающее, думаю игра себя оправдает,рекомендую к покупке!!!