PS4 игра Sony Horizon Zero рассвет - Отзывы

Плюсы

Графика, сюжет, система боев

Минусы

Плохое взаимодействие с ландшафтом

Игра отличная, прошел основной сюжет за несколько вечеров и теперь с удовольствием прохожу второстепенные миссии и прокачиваю оружие. Если у вас есть PS4 и вы в нее еще не играли, то вы наверное сошли с ума.

Влад С. 08 июня, 2018

То вы наверное были в армии))

Плюсы

Графика, сюжет, оригинальность, открытый мир

Минусы

После прохождения сюжета в игре делать нечего

Оригинальный мир, где приходится сражаться с машинами лишь луком и копьём, заинтересовал ещё до покупки консоли. Сюжет довольно интересный, но местами ожидаемый, клишированый, что не особо испортило впечатление. Однако после прохождения основной истории в игре просто нечего делать. Да, открытый мир с хорошей графикой, но просто путешествовать по нему верхом, попутно уничтожая машины, быстро надоедает. С момента полного прохождения прошло 3 года (сентябрь 2017), но кроме дополнения, которое пройти тоже труда не составило (разницу в сложности удалось найти только между минимальной, где самую грозную машину можно просто забить копьём, и максимальной, где хотя бы помереть можно), в игре ничего нового. Пройти ради основного сюжета стоит, но дальше можно смело удалять.

Плюсы

Графика, управление, атмосфера, музыка, сложность

Минусы

Один персонаж, пару раз застревал в текстурах, однообразие трав, скудный ландшафт

Игра стоит своих денег. По продолжительности неделя-две.

Топ игра, западает в душу!

Плюсы

идеальная оптимизация для прошки! Лучшая графика! Крутой геймплей и задумка.

Минусы

мимика персонажей. Не такая длинная как ведьмак, хочется чтобы она длилась 200 часов а не 30

на столько атмосферная и красивая, что сидишь в кустах и рассматриваешь как ребенок проходящих мимо, огромных роботов. Всем обладателям ps4 к прохождению обязательна!

Плюсы

Интересный мир, увлекательный геймплей, шикарная графика, неплохой сюжет.

Минусы

Урезаная система крафта, вооружения и доспехов. Мотивация персонажей.

Игра-эксклюзив ПС4, для владельцев к покупке строго обязательна. Играть будет интересно. Лично мои придирки касаются откровенно нелепой проработки некоторых персонажей с точки зрения мотивации. Но это ни разу не мешает получать удовольствие от процесса. Ну и система доспехов-оружия и вообще карфта не отличается разнообразием.

Очередной шедевр от SONY. Прекрасное визуальное оформление. Прекрасный видео ряд. Полная русская озвучка. Игра оставляет очень приятное ощущение. С самого начала игра подталкивает к подробному изучению мира. Увидев в начале игры доспехи Грач сразу возникает желание их получить. Но найти все топливные элементы не так уж и просто. Игра с самого начала затягивает в игровой процесс. И если к этому всему прибавить первоклассную графику и отличный звук получиться очередной шедевр от SONY. Игра стоит своих денег. Стоить отметить что игра проходиться на одном дыхании. Но сюжетная линия не очень большая и если не искать топливные элементы игру можно пройти очень быстро. При нахождении доспехов Грач Элой фактически получает бессмертие и без особых проблем уничтожает любые машины. Ещё один плюс это хорошо поставленный сюжет. История на столько интересна что хочется вникнуть во все подробности мира машин и изучить каждый уголок карты. Ещё из плюсов хорошая работа режиссёра. Все персонажи хорошо прописаны. Каждый персонаж не повторим и имеет свой характер. Есть и свои недостатки. Игра соответствует всем модным тенденциям. Один из ключевых персонажей имеет явно украинскую внешность и представлен в положительном ракурсе. Но на общее впечатление от игры это не как не влияет. Также стоить отметить прекрасную боевую систему которая отлично сбалансированна. Можно создавать разные виды боеприпасов , ловушки , бомбы. Также радует большое количество машин которые имеют разные уязвимости. К каждому виду машин надо подбирать разные стратегии боя и боеприпасы. В это очень помогает справочник машин. После первого убийства машины нового типа в меню появляется полная информация об слабых местах и уязвимостях. После это уничтожить машину очень просто. Подводя итог можно сказать что игра практический без недостатков. Играть очень интересно и приятно. Один из тех продуктов который продаёт целые платформы.

Плюсы

Графика на уровне, геймплей, атмосфера, детализация, сюжет.

Минусы

Заскриптованные люди, по которым можно прыгать.

Игра отличная советую.

Плюсы

Отличный выбор,отличная игра.

Минусы

Побочные Квесты слишком уж однообразны.

Игра просто поражает своей красотой и детализацией мира. Затягивающая история,интересный сеттинг,очень хорошая озвучка.Вообщем прекрасно.Есть моменты когда становится скучновато,но это игра в открытом мире.Игра удивит вас не один и не два раза,такое нужно видеть. PS.Клоуну Александру написавшему отзыв , что "игра тормозит на приставке,а на ПК все летает" могу сказать одно, на ПК в нее может и поиграешь,но лет так через надцать)))

Плюсы

Отличная графика, увлекательный сюжет

Минусы

Немного деревянные лица

Великолепная игра, как и многие другие эксклюзивы сони, ни капли не пожалел о покупке.

Плюсы

эксклюзив сонечки

Минусы

лицевая анимация персонажей

Огонь, лучше чем кино и книга история рассказывается, да и графон на уровне.

Плюсы

Достойный сюжет, хороший геймплей( если проходить на высокой сложности, как это сделал я, вы будете благодарить бога за то, что смогли убить машину по типу пилозуба или громозева)

Минусы

Не очень хорошая лицевая анимация, нет взаимодействия с толпой в городе.

На данный момент - один из лучших эксклюзивов на Ps4 и Ps4 Pro, однозначно можно заявлять что ПК игроки неудачники, ведь только та часть населения, которая имеет приставку могут насладится этой игрой, хотя да... У Пекарей есть шанс утолить свою жажду поиграть в этот шедевр, вы можете посмотреть прохождения, можете вгонять меня в минус всеми способами, но игра от этого шедевром не перестанет быть, а у меня ничего не убавится, ведь я ее прошел.

Олег 05 декабря, 2017

Кирилл, ставя всем здесь минусы по много раз,пользователи ПК и Xbox тем самым просто расписываются в собственном бессилии, возможно сами того не подозревая, но это факт. Это они думают, что нам минус поставили, а на самом деле себе.

Плюсы

В подарочной упаковке. Красочно, интересно.

Минусы

Не обнаружил

Купил сыну в подарок к Новому году. В итоге он играет, а рядом с ним смотрю, как кино. Игра напоминает Готику. Красочно, разнообразно, красиво, интересно. Не кровавое. Считаю подходит для подростка. Покупкой доволен. Мвидео порадовал скидками. На эту игру была самая лучшая цена.

Начал играть на днях,первые впечатления только положительные. Сразу хочется отметить отличную графику и потрясающей красоты окружающий мир,потому что это первое, что бросается в глаза.Что касается графики,то у меня и остальных владельцев PS 4 PRO есть преимущество перед обычной PS 4,т.к. именно на PRO в настройках этой игры предусмотрена возможность выбора настройки графического режима:1.Улучшенное разрешение (используется "клеточное" разрешение 2160р.Используется суперсэмплинг, если ваш экран не поддерживает 4К.);2.Улучшенная производительность (Используется стандартное разрешение, но повышается частота кадров и добавляются графические улучшения.) Также для владельцев 4К тв есть режим HDR рендеринг. Что касается самой Элой-не красавица,но вполне себе симпатичная.Многие пишут,что у персонажей деревянные лица,я б не сказал, что всё так уж плохо,но анимацию действительно можно было проработать лучше. В Far Cry я не играл,поэтому пока что ассоциация только с Tomb Rider, Лара Крофт будущего, так сказать.И фильмом "Аватар".Интересный сюжет, по которому действие происходит спустя тысячи лет после апокалипсиса, миром правят звероподобные машины,а выжившие люди живут племенами,похожими на языческие.Элой предстоит узнать тайну своего изгнания и открыть много чего интересного из прошлого мира.Вообщем интрига заложена. Напрягает немного вся эта заморочка с купи-продай,т.к.отнимает время, но дело времени, привыкну, разберусь. Но впереди у меня всё только самое интересное, так как только подошёл к инициализации, но начало завораживающее, думаю игра себя оправдает,рекомендую к покупке!!!

Плюсы

Классная игра!!

Минусы

Антон и Александр, а вы в курсе, что игра только для PS4??? На каком ПК она у вас летает????▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Денис, Вы абсолютно правы. Данная игра является эксклюзивом PS4 и будет запускаться исключительно на консолях PS4, PS4 Slim и PS4 Pro.

Олег 02 декабря, 2017

Денис, они знают и от этого у них бомбит знатно:-)

Плюсы

Мне понравился сценарий, отличный мир, механика боя, разообразие оружий

Минусы

Исключительно мелочи на любителей

Одна из очень немногих игр, которой я с удовольствием ставлю 5 звезд. Рекомендую!

Плюсы

98 % Игры- это жирный плюс

Минусы

Нудные разговоры и пластилиновые лица персонажей мира . Ну и как всегда цена.

За исключением указанного минуса, игра очень хорошая. Обожаю атмосферу мира, после "конца света".

Плюсы

Хорошая графика и сюжет

Минусы

Управление, сюжетная линия не заканчивается оставляя последний квест.

Очень хорошая игра. Сейчас мало создается игр с хорошим сюжетом. Эта одна из таких. Прошел на одном дыхании. Есть небольшие минусы, но это ничтожно по сравнению с атмосферой самой игры.

Плюсы

графика, сюжет

Минусы

Это определенно очередной классный эксклюзив на Playstation. Игра с первых минут захватывает игрока и в нее хочется возвращаться снова и снова. Очень красиво нарисованный окружающий мир располагает к тому, чтобы его изучали, и поневоле хочется просто бродить по нему и изучать, заглядывая в каждый уголок. Интересная система прокачки главной героини, нескучный сюжет. Здорово выполнена боевка, чего стоит только возможность стрелять из лука при замедлении времени сидя верхом на роботе. Персонажи проработаны здорово, диалоги слушать нескучно, много интересных побочных миссий. большое количество оружия и умений не дадут заскучать вам в бою. тут и бомбы и ловушки и лук и скорострельные тяжелые орудия. Игра однозначна достойна места среди лучших эксклюзивов от Sony и обязательна к ознакомлению всем владельцам PS4 , своих денег стоит

Плюсы

Графика, сюжет, открытый мир.

Минусы

минусов нет. но есть одно но, прошёл за неделю но показалось что очень быстро. жду следующую часть.

Советую ждать акции и покупать. Игра огонь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Sony Horizon Zero рассвет на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Sony.