PS4 игра Sega Alien Isolation.Ripley Edition - Отзывы

Это лучшее, что происходило с Чужим за последние 20 лет его нелегких скитаний по Голливуду и серверам разработчиков компьютерных игр. Первые же кадры в стиле потертой магнитной пленки VHS заставляют аплодировать и крикнуть Браво! Разработчики с таким уважением и любовью отнеслись к своему проекту, что восстановили всю стилистику оригинального фильма Р.Скота 1979г Чужой, от супервыпуклых мониторов на ОС DOS до звуковых эффектов. Музыкальное сопровождение - мое почтение, дал бы Оскара только за него. Если Вы всегда были неравнодушны к фильму, то не проходите мимо.

Дочка SEGA, Creative Assembly показала всем, как нужно делать хорроры. Компания, которая до AI клепала RTS, совершила нечто невероятное. Это лучшее, что происходило с данным жанром за последние годы. Это шедевр, Господа!

Прекрасная игра и прекрасная цена! Атмосфера, выживание, хоррор... все как надо)

Поначалу (первые минут 10-15) игра как-то не впечатлила, а потом... Очнулся только на финальных титрах. Шедевр! Спасибо авторам за такую прекрасную игру. Очень атмосферно и увлекательно. Приготовьте подгузники. )))

Игры покупаю редко, и тщательно выбирая, это вторая игра которая была приобретена мною. По большей части выбор пал на эту игру после прочтения отзывов и просмотра обзоров на эту игру. И я не ошибся. Погружение в игру 100% , играешь и прям мурашки бегут, а когда детектор запищит на дуалшоке ,сигнализируя о том что чужой рядом, становится до чертиков страшно. Эта игра что бы пощикотать нервы. Советую для покупки. Но предупреждаю игра сложная, но этим она мне и нравится.

Плюсы

Игра супер. Страшная до жути и очень сложная но затягивает безумно.

Минусы

Просроченные промо-коды на DLC дополнений.

Игра просто супер! Но покупать данное издание нет не какого смысла так как Рипли издание включает в семя два DLC Дополнения.

Станислав 30 апреля, 2017

Вводите промо-коды как написано в инструкции.У меня получилось скачать,хотя по времени были также просрочены.

Мвидео молодцы, держат высокий уровень. Сама игра шикарна, "тот-самый-чужой" из первого фильма - атмосфера и стиль переданы просто идеально. Издание "рипли" эксклюзивно в мвидео (содержит достаточно объемный дополнительный dlc, которого нет в издании "ностромо". Ну и цена на 300-400 рублей ниже чем у пресловутого издания "ностромо" у конкурентов. Однозначно рекомендую к приобретению.

Скажу так, до сих пор считаю эту игру одной из лучших игр ,вышедших на данной платформе. Любители вселенной Alien зразу отметят полное погружение игрока в атмосферу истории Чужого. Разработчики явно старались и сделали игру от души. Отличная графика,интересный и захватывающий сюжет. Словомочень рекомендую!)

Минусы

Их нет

Игра очень впечатлила и понравилась, я бы её назвал просто супер!!! Сюжет интересный, графика отличная, да страшненькая игра, периодами сложная, здесь ты не тупо бежишь с пушкой и валишь все, что движется, здесь нужно обдумать как пойти, куда пойти, как и чем отвлечь противника, собирать различные элементы, делать из них приспособы, необходимые в игре, вначале немного кажется скучновато, ходишь, собираешь что то, хочется мочилова, но немного погодя, когда все начинается, порой наоборот ждёшь, когда же можно будет спокойно походить, пособирать приколюхи всякие, нервишки успокоить)), реально очень интересная игра, советую для полного эффекта погружения играть в наушниках, с ними слышно все до мелочей, это помогает в игре. Вообщем всем любителям космической тематики, покупать и играть однозначно, не пожалеете!!!

Жуткая атмосфера и сложное прохождение )

Плюсы

Воссоздание атмосферы первого фильма франшизы

Минусы

Не нашел

Главной героиней игры сделали Аманду Рипли, дочь Эллен Рипли. Будучи техником на космическом доке, Аманда неожиданно для себя получает предложение поучаствовать в операции по возвращению бортового самописца корабля «Ностромо», однако авария во время попытки проникнуть на борт станции «Севастополь» через открытый космос приводит к тому, что она остается одна, не понимая, что произошло. Помимо самого Чужого в игре присутствуют и другие враги, это андроиды и персонал «Севастополя». Разработчикам игры отлично удалось создать напряженную атмосферу, которая в том числе передается через визуальную составляющую и посредством различных звуков. Есть боевая система и несколько видов оружия, то есть игра не скатывается в банальные догонялки и прятки. Игра достаточно продолжительная. А само издание игры содержит дополнительный контент в виде дополнений эксклюзивно для магазина Мвидео.

Плюсы

Атмосфера, музыка, постоянное напряжение

Минусы

Местами нелепые рандомные смерти слегка высокая сложность, игра долго раскачивается

Лучшая игра по вселенной чужих, лучше игры про чужого не найдете. Потрясающая атмосфера ретро футуристики, великолепная работа со звуком и музыкой, звуки датчика движения вы запомните на долго как и эпизод в госпитале. У игры неплохой сюжет, и несколько неожиданных его поворотов, хоть и сразу мало что понимаешь. Осознание того что за вами неустанно следует пришелец держит в постоянном напряжении, он постоянно грохочет в вентиляции , создавая психологический дискомфорт, и чужой может напасть в любой момент. Очевидно создатели игры изучили все работающие приемы по нагнетанию жути и в игре их используют на 100%. Любителям хорроров такую игру пропускать нельзя, для любителей же вселенной в качестве аргумента могу сказать что игра признана каноном с оригинальными фильмами.

Плюсы

Атмосферная, думающая, местами страшноватая, достаточно продолжительная.

Минусы

Не такая классная, как здесь пишут.

Игра хорошая, на 4 из 5 или на 8 из 10. Для больших фанатов чужих это может быть шедевром, но для остальных вряд ли. При всех плюсах игра немного однообразная, перезатянутая, недружелюбная. Чужой тоже порой ведёт себя нелогично: то заметит издалека, то пройдёт рядом и не увидит. И ещё один момент: у меня сильно тормозят ролики, многие в интернете об этом тоже упоминают, а здесь никто не говорит. Я раньше её прошёл на PS3. По-моему там всё нормально было, а тут такое. Жаль.

Плюсы

Хорошая игра за свою цену

Очень крутой хоррор

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Sega Alien Isolation.Ripley Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Sega.