PS4 игра PlayStation Жизнь После - Отзывы

Плюсы

Захватывающий сюжет, крутая графика, много интересных заданий, действий, возможность кататься на байке, чинить его, улучшать. В общем, весьма крутая новинка, мне зашла.

Минусы

Игрульку брал себе, чтобы по вечерам отжигать на новом игровом мониторе. Реально крутой сюжет, где главный герой мочит зомбиков, при этом может и торговлю вести, и задания выполнять, довольно захватывающие, и при этом жену свою искать. Игра наделена неплохой графикой, захватывающими заданиями, и ситуациями, в ходе которой можно реально отвлечься от проблем бытовых, как говорится перезагрузится. Что - то новенькое в мире игр, и такие реалистичные герои, наделённые своей харизмой, благодаря озвучке российских актёров, поспособствовавших индивидуализации каждого персонажа. Возможно я слишком по рекламному описал игру, но она реально потрясающая. Мне прям понравилась, не могу дождаться вечера, чтобы вновь погрузиться в тот мир.

Плюсы

реалистичная интересная

Минусы

Игра понравилась продуманными локациями. Не мультик какой-нибудь а реалистичный мир. Много деталей бросается в глаза некоторые вещи просто поражают. Сюжет интересный. Не приходится ломать голову над странностями все логично и осмысленно. Персонажи понятные со своей изюминкой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation Жизнь После на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.