PS4 игра PlayStation Призрак Цусимы Режиссёрская версия - Отзывы

Плюсы
Хорошая графика и сюжет
Минусы
Отзыв
Отличная игра. Проработанная до мелочей. Динамичнее бои. Сюжет очень интересный . И графика очень хорошая. Всем рекомендую
Плюсы
Обновление до Sony Playstation 5, русская локализация.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Очень увлекательная игра с разнообразным открытым миром, крутой графикой, интересным Японским сюжетом, хорошо проработанной боёвкой. Думаю зайдет всем любителям слэшеров, соулслайков, рпг и не только.
Плюсы
Лучшая игра на пс4, наличие русской локализации
Минусы
Отзыв
хочешь погрузится в мир древней Японии, покупай эту игру
Плюсы
сюжет, графика
Минусы
нет обновления до PS5
Отзыв
На упаковке указано что имеется обновление до версии PS5, но по факту обновления нет, до версии PS5 обновление платное.
Плюсы
Четкая графика
Минусы
Не отметил
Отзыв
Недавно прикупил себе новую игру в свою коллекцию любого жанра экшн. Графика приятно порадовала. Яркие, четкие, динамичные и реалистичные персонажи и их действия. Изображения наполнено кучей красок. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Красивая графика, интересный сюжет
Минусы
Отзыв
Улетные приключения - динамичные, ни на что не похожие. Сюжет очень интересный. Крутая графика и атмосфера древней Японии: ледяные сердца самураев, старинные техники боевых искусств, листья сакуры, кровь и саке. У персонажей интересное оружие и доспехи. Нельзя не оценить русскую озвучку. Игра идет на одном дыхании. Не зависает... Читать полностью
Плюсы
Да
Минусы
Отзыв
Не
Плюсы
Графика
Минусы
У меня нет
Отзыв
Отличный и качественный диск за свои деньги. Очень порадовала графика, реалистичная и четкая. Изображения достаточно яркое, динамичное и живое. Звук не отстает от картинки. Играть могу порядка нескольких часов, очень затягивает. Рекомендую к покупке .
Плюсы
Графика, звук, динамичные сцены. Сюжет супер
Минусы
Отзыв
Игра просто потрясающая. Графика великолепная. Сюжет увлекательный. Бои очень динамичные и интересные, есть много разных стилей и приемов, которые можно использовать. Мне еще понравились дополнительные задания и новые локации в режиссёрской версии. Шикарное звуковое оформление и классная музыка. Это одна из лучших игр,... Читать полностью
Плюсы
Качественный диск, отличная игра
Минусы
без претензий
Отзыв
Диск качественный, все на русском. Сюжет, экшон, графика, физика — всё на высшем уровне, если вам в принципе нравятся приключенческие и экшн-игры. В этой версии есть весь контент и большая часть графических возможностей оригинальной версии для PS5 по более низкой цене. Основное отличие, по-видимому, заключается в том, что... Читать полностью
Плюсы
отличная игра ,интересна и детям от 12 лет и взрослым.поупали подростку он в восторге,так же проявили интерес дети 11 лет
Минусы
цена конечно кусается в наших реалях,но за бонусы покупка на много приятнее
Отзыв
дочку туже заинтересовала игра
Плюсы
Режисерская версия и бемплатнон обновдение до пс5 версии
Минусы
Их нет !
Отзыв
Однозначно лучшая игра на самурайскую тематику ! Все на высоте как геймплейная так и визуальная составляющая. Атмосфера на 10ку. Погрузился потерялся..и не замечаешь как часики тикают. Крутой самурайски боевик. Призрак Цусимы настоящий шедевр погружение в японскую культуру
Плюсы
Отличная игра для любителей самурайской тематики.
Минусы
Местами однообразная.
Отзыв
Обязательно к прохождению.
Отзыв
Отличная игра, всем рекомендую. Сначала прошел обычную версию, теперь режиссерскую решил на все сто раскатать.

PS4 игра PlayStation Призрак Цусимы Режиссёрская версия

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation Призрак Цусимы Режиссёрская версия на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.