PS4 игра PlayStation Marvel Человек-паук - Отзывы

4 499 руб.
Плюсы
Много костюмов, хороший сюжет. Топово всё, я не смогу это описать. В это надо поиграть
Игорь17 ноября 2022
На русском?
Плюсы
Отличная игра! Наиграл 60+ часов и прошёл на 100% и основной сюжет и все дополнения ,открыл все костюмы и прошёл основной сюжет 3 раза и на высшем уровне
Минусы
Ну это наверное очень быстро проходишь игру и долгие полёты по сравнению со следующими играми этой франшизы
Отзыв
Вообщем игра супер даже если у них есть такие незначительные минусы,советую всем эту игру!
Плюсы
Крутой сюжет
Отзыв
Раньше никогда не играл в Человека-паука. Лучшая игра про супер-героя. Интересная и динамичная.
Плюсы
игра крутая
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Сын очень доволен подарку. Игра захватила его целиком и полностью. И реально классные локации и сам герой с крутыми возможностями
Плюсы
Графика, сюжет, управление
Минусы
Отзыв
Игрушка затянула с первых минут. Я фанат Марвел, мне зашел и сюжет, и локации. Все проработано в соответствии с каноном. Много разных костюмов, очень интересные задания и понятное управление.
Плюсы
сюжет крутой
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Сюжет захватывает с первых же минут. При этом графика тут прописана настолько реалистично что сразу окунаешься в этот мир и оторваться от игры сложно настолько интересно
Плюсы
Захватывающий сюжет
Минусы
Некоторые миссии идентичны
Отзыв
Играть однозначно интересно, даже несмотря на повторяющиеся миссии. На прохождение всей сюжетки у меня ушло три недели по вечерам.
Плюсы
Качественная запись диска
Минусы
Отсутствует
Отзыв
Сын большой поклонник человека паука, поэтому не раздумывая приобрела данный диск. За свою стоимость имеет действие но четкую и качественную запись. Записана игры от начала и до конца, нет вырезанных сюжетов. Рекомендую.
Плюсы
Классная графика
Минусы
Вроде нет
Отзыв
Самое крутое в этой игре это графика. Она классная. Игра мне зашла, интересно было позадипать пару неделек. Что касается самого диска, новенький в целлофане. Понятно, проверенный магазин официал, без подставы в этом плане. Поэтому советую.
Плюсы
Зачётная графика
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Купил пару недель назад, затянула мощно. Надёжная упаковка, оригинальное качество. Шикарная игра про человека-паука. Зачётная графика и увлекательный сюжет. Действительно стоящая игрушка, время пролетает не заметно, знаю чем заниматься длинными зимними вечерами.
Плюсы
захватывает
Минусы
Отзыв
это моя любимая игра! идеально подходит для тех, кто только начинает. я будто попадаю в другой мир! Сын тоже увлекся, мы часто играем вместе. Игра просто супер, рекомендую всем фанатам приключений!
Плюсы
Диск целый, захватывающий сюжет, боевая система
Минусы
Игра неплохая, но на 1-2 раза
Отзыв
Главная фишка игры – это полеты на паутине, передвигаться по городу кайфово. Управление простое, легко переходишь от полетов к стычкам. Боевка похожа на Batman Arkham, но с паутиной и стелсом. Камера не подводит, хотя иногда бывают сбои, когда ты то на стене, то вниз головой. Допквестов столько, что отвлекаешься от основного... Читать полностью
Плюсы
На PS5 полет нормальный!
Минусы
Плюсы
Потрясающий супергеройский экшен
Минусы
Платное обновление до пс5
Отзыв
Достойная супергероика, а учитывая дефицит хороших супергеройских игр так вообще
Отзыв
Классная покупка! Аккаунт сделали всего за пару часов, сервис быстрый и четкий. Очень доволен, буду играть и наслаждаться.
Плюсы
Цена с бонусами
Минусы
Отзыв
Подарила сыну 13 лет на новый год. Он остался доволен. Я в ps4 не играю, но картинка в игре очень яркая и реалистичная. Как будто фильм. Очень красивые виды Нью-Йорка. Я была в этом городе и мне очень понравилось смотреть на город в этой игре. Всё здания как настоящие. Можно совмещать приятное с полезным играя в эту игру... Читать полностью
Плюсы
Отличная игра
Минусы
Их нет
Отзыв
Одна из самых удачных игр на PS. Отличная графика и сюжет. Ещё один плюс , игра полностью на русском языке. Ребенку очень понравилось .

4 499 руб.
PS4 игра PlayStation Marvel Человек-паук

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation Marvel Человек-паук на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.