Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

PS4 игра PlayStation LittleBigPlanet 3. Хиты PlayStation - Отзывы

Плюсы
вечно можно в нее играть
Минусы
забудешь про улицу
Отзыв
Мои пацаны 5и 6 лет играют и им нравится
Евгений8 февраля 2020
Дмитрий, мне 41, и тоже люблю во что нибудь такое поиграть, отдохнуть так скажем от сложных игр всяких убивалок и стрелялок! )) Да и почему в такие игры нельзя взрослым, всё можно, в денди когда то и взрослые играли и ничего! А сейчас то подобные платформы ещё круче стали в 1000 раз!
Показать еще 2 комментария
Плюсы
цена
Минусы
Отзыв
отличная цена ,игра просто улет ,спасибо М-видео
Отзыв
Брали для пятилетнего ребёнка, но он сам разобрался. Потом подключился и тринадцатилетний. Играют с удовольствием
Плюсы
Давно слышал от знакомых про эту игру, в итоге решил попробовать (ранее не играл в эту серию игр). В итоге вечером несколько часов с ребенком 7ми лет играли на двух джойстиках. Интересная платформенная игра с прохождением уровней и сюжетом. Зайдет особенно поколению денди и сега. Игра на логическое мышление и отдых. С ней никуда не охото торопиться, игра спокойная (если сравнивать современные игры). Очень красочное оформление и звуковое сопровождение. Также полностью на русском языке, включая озвучку. Рекомендую игру для семейного время провождения. В будущем куплю другую часть этой серии Сэкбой - Большое приключение. Брал для PS4 в апреле 2024
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Рекомендую играть вдвоем - так интереснее.
Отзыв
увлекательная игра
Плюсы
Отличная игра, ребёнку нравится.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
ребёнок давно просил купить. играем всей семьёй
Отзыв
Я узнал про эту игру, но она только на PS, для других платформ не выходит. Пришлось купить PS, и я ни разу не пожалел. Игра — просто супер! Особенно первая и вторая части. В неё можно играть вчетвером. Вроде детская, но и взрослым зайдёт
Плюсы
Не дорогая цена, персонажи красочные, полностью с русской озвучкой. Ребёнок 5 лет играет самостоятельно! Покупкой довольны
Минусы
Отсутствует
Плюсы
Сама игра полностью на русском языке.
Минусы
Упаковка на английском.
Отзыв
В плюсах и минусах получился немного каламбурно. :) Но как есть, заказали игру через приложение и при получение немного озадачило, что на упаковке только наклейки на пленке, что полностью на русском языке, было опасение, что игра будет на английском, ведь сейчас игры на наш рынок не адаптирован, но старые игры наши ещё... Читать полностью
Плюсы
Бонусы от магазина.
Отзыв
Брали для PlayStation 5. У нас приставка недавно, нет никакого аккаунта, поэтому играем только на дисках. Всё прекрасно работает. Очень увлекательный сценарий: вязаный человечек бегает и выполняет разные задания, может модифицироваться, менять костюмы. Можно вдвоём проходить уровни, можно одному. На результативность никак... Читать полностью
Плюсы
интересная игра для детей
Минусы
Отзыв
Хорошая,развивающая игра. Дети с большим удовольствием играют вместе.

PS4 игра PlayStation LittleBigPlanet 3. Хиты PlayStation

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation LittleBigPlanet 3. Хиты PlayStation на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.