PS4 игра PlayStation Horizon Запретный Запад - Отзывы

3 499 руб.
4.4
Плюсы
Удивил размер игры - 97гб. Не ожидал увидеть 2 диска. С учётом сюжета в 30 часов качество может быть весьма неплохим. Увидим. При установке скачал первый патч размером в 2 ГБ. На PS4 устанавливалась около 111 минут. Порадовала карта мира, которая изображена на внутренней стороне коробки
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Про геймплей позже
Плюсы
Хорошее продолжение, играть интересно, хотя ВАУ эффекта как после первой части уже нет. Графика и звук на высоте. Мир очень красив. Элой теперь и плавает, и летает) Тормозов и багов не заметил, видимо допилили обновлениями, игре все таки уже три года.
Минусы
Цена. Долгая установка (игра на двух дисках, после установки весит больше сотни гигов), долгие загрузки в самой игре.
Отзыв
Рад что старушка PS4 Pro все еще способна порадовать меня приятной картинкой. Спасибо магазину за скидку и бонусы, за полную стоимость покупать бы не стал.
Плюсы
Хорошо что есть на ps4
Минусы
Отзыв
Первая часть очень понравилась, наконец вторая часть, буду проходить
Плюсы
Графика и визуальные эффекты: Игра предлагает потрясающую графику, детализированные модели персонажей и великолепные ландшафты. Каждая локация выглядит уникально и захватывающе. Сюжет и персонажи: Увлекательный сюжет, который продолжает развитие истории первой части, а также глубоко проработанные персонажи, делают игру интересной и эмоционально зарядной. Геймплей и механики: Улучшенные механики боя, включая новые виды оружия и тактики, делают сражения более разнообразными и захватывающими. Возможность использовать различные подходы к выполнению заданий добавляет элемент стратегии. Открытый мир: Большой и живой мир, полный побочных квестов и исследований, позволяет игрокам погрузиться в атмосферу игры и находить множество секретов. Музыка и звук: Звуковое оформление и музыкальное сопровождение прекрасно дополняют атмосферу игры, создавая погружающий опыт.
Минусы
Проблемы с оптимизацией: Некоторые игроки сообщают о технических проблемах, таких как падение кадровой частоты или сбои, особенно на старых консолях. Линейность квестов: Хотя мир и открыт, некоторые квесты могут показаться слишком линейными или предсказуемыми, что может снизить интерес к выполнению побочных задач. Долгие загрузки: Некоторые пользователи отмечают длительное время загрузки, что может отвлекать от игрового процесса. Сложность некоторых боев: Некоторые игроки могут найти бои слишком сложными или требующими значительных усилий для победы, что может быть препятствием для менее опытных игроков. Отсутствие значительных нововведений: Несмотря на улучшения, некоторые игроки могут посчитать, что игра не предлагает достаточно инноваций по сравнению с первой частью.
Отзыв
В целом, Horizon Forbidden West - это качественная игра с множеством достоинств, но она не лишена и недостатков. Тем не менее, она стоит внимания как для фанатов первой части, так и для новых игроков.
Отзыв
Здравствуйте спасибо за игру на PlayStation четырьмя все очень мне понравилось русская версия полностью
Плюсы
Хорошая цена с бонусами от М видео русская локализация отличная графика
Минусы
Не нашел кроме долгой установки
Отзыв
С удовольствием прошел первую часть долго думал брать или нет вторую в итоге цена в М видео подкупила сюжет лучше чем в первой части возможность исследования подводных миров открывает новые красоты графики выбор оружия стал больше а щит просто бомба игра не разочаровала СОВЕТУЮ ВСЕМ
Плюсы
Крутая игра
Минусы
Отзыв
Отличная игра! Всё работает, версия европейская (польская), русский язык устанавливается автоматически.
Плюсы
Отличная упаковка, захватывающий сюжет и непредсказуемость событий. Запустилась без проблем. Яркая и реалистичная графика, уносящая в виртуальный мир. Не тормозит. Похоже что это действительно Оригинальный товар.
Минусы
Цена. Данной игры не было в удобном магазине, пришлось ехать на другой конец города. Коробка была со следами пыли.
Отзыв
Давно засматривалась на данную игру, но цена очень смущала. С акционными бонусами я всё таки решилась на покупку и ни разу не пожалела. Любителям игр от первого лица непременно советую и просто рекомендую данную игру.
Плюсы
Классная игра
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
Классная игра для приставки Запретный Запад. Покупали мальчику на день рождения. Ребенок очень рад и счастлив. Вторая часть так-же понравилась, как и первая. Яркая, захватывающая игра с интересным сюжетом. Красивый внутренний мир, много интересных заданий, головоломок. Главная героиня отправляется на изучение Запретного... Читать полностью
Плюсы
Обновление до версии пс5 работает, ни чего доплачивать не надо! Но нужно это сделать с использованием любого активного европейского аккаунта на вашей консоле, сам делал с турецким, озвучка полностью русская везде!!! Качество и стабильность работы самой игры и видео заставок просто обалденное, динамика изображения, 60фпс + 4к радуют глаз, сюжет захватывает, особенно после прохождения первой части. Объемный звук продуман до мелочей, на 5,1 системе ощущения и эффект присутствия зашкаливает, как будто сам находишься там, а не дома на диване)))
Минусы
цена, на коробке и диске ни одного слова по русски...
Отзыв
Однозначно рекомендую!
Минусы
отличная игра
Плюсы
Великолепный сюжет, отличный геймплей и графика. 10 из 10
Минусы
Отзыв
для полной картины, сначала лучше пройти первую часть
Плюсы
Русская озвучка! Интересный геймплей.
Минусы
Отзыв
с бонусами вышло. отличная игра.
Плюсы
Покупкой доволен ! Играл в первую часть и очень понравилась ! Решил приобрести вторую и не жалею ! Графика как и в первой части красивая, особенно пейзажи ! Не тормозит, идёт плавно и хорошо ! В коробке версия 1.0 после установки и обновления, обновилась до 1.18 версии ! Кто не играл то советую. По цене с бонусами, так что по нашим временам считаю удачной покупкой.
Минусы
Из минусов долгая установка, устанавливалась 1ч. 30 мин.
Отзыв
По поводу покупки ! Покупал с самовывозом, прошло очень быстро, оформление и покупка !

3 499 руб.
PS4 игра PlayStation Horizon Запретный Запад

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation Horizon Запретный Запад на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.