PS4 игра PlayStation God of War: Ragnarok - Отзывы

3 999 руб.
Плюсы
Что появилась в наличии
Минусы
Общее впечатление испортило некомпетентность консультантов.
Отзыв
Ожидания оправдались, не смотря, что первый отзыв был негативный, у нас игра в полном комплекте, озвучки на русском нет, но есть субтитры.
Отзыв
Отличная игра! Удалось установить с помощью поддержки. Играю, доволен как слон. Спасибо!
Отзыв
Все супер
Отзыв
Играем с сыном, ему нравится. Жаль, что нет русской озвучки, а так всё отлично
Плюсы
Увлекательный сюжет.
Минусы
Линейная игра, не очень много вариантов прохождения.
Отзыв
Титры на русском, всё понятно.
Плюсы
Отличная графика, атмосферный сеттинг, увлекательная боёвка, интересные игровые механики, разнообразие квестов, чумовые боссы, крутые герои и просто захватывающая история - одна из лучших игр года, однозначно!
Минусы
Отсутствие русской озвучки. Мне досталась версия только с субтитрами на русском. Лично я могу играть без озвучки, а вот друг не сдюжил, не успевал играть и читать :)
Отзыв
Фанатам серии брать однозначно, игра затягивает и увлекает с первых минут. Единственное пожелание - берите диск с русской озвучкой, чтобы сполна насладиться игрой ;)
Плюсы
Очень хорошая атмосфера, огромный игровой мир.
Минусы
Существенных нет.
Отзыв
Очень выделяется среди игр в данном стиле, не типичные квесты и отличительная атмосфера классики собрана в донной игре. Из минусов можно отметить долгую прокачку персонажа и местами над графикой потрудиться можно было посильнее. Покупкой доволен, мои рекомендации к покупке.
Плюсы
Захватывающий экшн, интересная история, живые персонажи
Минусы
Сбор лута работает, как дофоминовая игла.
Отзыв
Отличная игра! Самое главное, что меня смутило - это бесконечные ящики с припасами, которые, как мне кажется, отрывают от основной истории. Для меня это особенно критично, так как играть могу максимум 40-50 минут и не каждый день. Учитывая то, какой упор делается на сюжет, больше половины этого времени уходит на то, чтобы... Читать полностью
Плюсы
Сюжет, графика
Минусы
Отзыв
Очередной шедевр от Sony, который продолжает сюжет God of War 2018 года, рекомендую вначале пройти ее. Игра имеет отличную графику нового поколения, качественную детализацию и анимации, каких-либо багов при прохождении замечено не было. Сюжет игры с дополнительными миссиями занимает около 50 часов. Игра была полностью на... Читать полностью
Плюсы
Вот уж какую игру ждал так это God of War: Ragnarok. Предыдущую прошел на одном дыхании. Новая же часть была анонсирована что будет еще больше богата на события, будет длиннее и история будет интереснее. И это оказалось правдой. Информация на сайте была что в игре только субтитры на русском языке. Но на проверку оказалось что в игре полная русская локализация. За что отдельное спасибо МВидео. Правда немного было не привычно что голоса озвучки были не те которые были в первой части, я бы сказал что не профессиональных актеров. Но в любом случае лучше слушать такие голоса во время игры чем читать субтитры. Предыдущую проходил на PS4. Новую же часть уже на PS5. И это кроме изумительной картинки и отсутствия притормаживаний еще и очень интересные ощущения от нового Дуалсенса. Игра качественная, интересный сюжет, достаточно длинная и динамичная. На большом экране и с наушниками от Sony проходить одно удовольствие. Покупкой доволен на 100%.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Думаю что еще не раз захочу перепройти ее в будущем. Ну и конечно если появится продолжение то точно пройти мимо не смогу. Респект.
Плюсы
Это всё тот же Бог войны, хоть немного и постарел
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Конечно хотелось бы озвучку на Русском языке, но хорошо хоть субтитры есть. Местами нудное повествование, но всё исправляет картинка. Из четвёрки выжали всё что можно, графика радует глаз. Для любителей серии несомненно к приобретению.

3 999 руб.
PS4 игра PlayStation God of War: Ragnarok

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation God of War: Ragnarok на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.