PS4 игра Outright Games DC's Justice League. Cosmic Chaos - Отзывы

Плюсы

Игра весьма красочная, с хорошо сделанными персонажами. Можно играть вместе с друзьям по локальной сети. задания интересные.можно улучшать своих персонажей, их навыки, их костюмы и артефакты

Минусы

Прикольная игра, взял недавно. Проходится быстро, сюжет хоть и простой, но все равно интересный. На выбор предоставлено 3 супергероя, за которых можно играть. Бетмен, Чудо-женщина или Супермен. Графика мультяшная, но выглядит классно. Можно объединяться с разными суперегроями и вместе проходить миссии. Играть с друзьями вместе. У игры есть несколько прикольных секретных локация, которые можно узнать с помощью прохождения заданий.

Плюсы

Для фанатов ДС вполне норм, прикольнуться можно

Минусы

Да нет

Честно говоря на своей ПС4 я уже заскучал потому как она у меня уже 8 лет во владении и в какие только игры я в нее не играл. И тут обнаружив в наличии этот шедевр да еще и являясь фанатом комиксов/фильмов ДС я не мог не обратить внимание. Игра прикольная, имеет свой так сказать шарм. В целом е напрягает и играть в нее легко. Единственное показалось что она коротковата. Но в целом все 5 заслуживает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Outright Games DC's Justice League. Cosmic Chaos на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Outright Games.