PS4 игра iam8bit Cuphead Limited Edition - Отзывы

Плюсы
Интересный дизайн; наличие перевода на русский язык; вшитый DLC; интересный набор игровых сувениров.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
В комплекте этого издания находятся: членская карточка, несколько фотокарточек, маленький плакат с изображением главных персонажей и большего числа противников, диск с игрой (уже включающей в себя дополнение The Delicious Last Course, которое не нужно активировать) и небольшую функциональную фигурку Мисс Чалис, которую... Читать полностью
Плюсы
Хардкорный геймплей. Красивая плавная анимация в стиле Дисней 1930-х. Подарочное издание по скидке и очень приятной цене забрал.
Минусы
Порой СЛИШКОМ сложно. Не думаю, что дети или взрослые казуалы оценят.
Отзыв
Брал в коллекцию.
Плюсы
Цена за лимитированное, абсолютно новое и запечатанное издание легендарного проекта , начальная цена была 6999, на нее была скидка - 2000 и плюс я использовал баллы 1500 и того обошлась в 3499 и еще бонусами 500 за заказ и 1000 за задержку товара - браво Мвидео вот это то самое отношение к клиентам
Минусы
Пришла с немного замятым углом коробки, но это не критично, так как вы даже на Авито за эту цену ничего б/у не Найдете
Отзыв
Не избежать мне теперь платины в ps - придется бить
Плюсы
Великолепный набор с сувенирами,сама игра яркая и красочная с хорошей графикой
Минусы
Отзыв
Купил ребятам в подарок.Очень были рады.Рекомендую!

PS4 игра iam8bit Cuphead Limited Edition

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра iam8bit Cuphead Limited Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры iam8bit.