PS4 игра Humble Bundle Prodeus - Отзывы

Плюсы

Игра в стиле Doom 2000 годов , бесплатное обновление диска PlayStation 4 до версии PlayStation 5.

Минусы

Нет и быть не может.

Игра Prodeus выполнена в пиксельно застарелом стиле, может только отражения выдают современный новодел, смотрится очень специфично , в самой игре много мяса , как в старые добрые времена. Всем кто играл в 2000 годах в стрелялки будет повод понастальгировать, а кто пропустил эти игры, можно попробовать прикоснуться к истории и попробовать игру prodeus на современных консолях. Мне лично игра понравилась, много мяса, хороший саундтрек, хорошая оптимизация на PlayStation 5. Покупкой в магазине М видео остался полностью доволен , часто покупаю именно здесь , всегда привозят диски в надлежащем виде без лишних наклеек :)

Плюсы

Интересные уровни. Разнообразные монстры. Звуковое сопровождение.

Минусы

Прокачка персонажа. Странная система открытия оружия. Маловато уровней.

Геймплей в игре бодрый. Носишься по аренам, отстреливаешь разных врагов из нескольких видов оружия, присутствует платформинг, но он не раздражает(ведь его мало). Стоит отметить, что данная игра, хоть и является ретро-шутером, предлагает вполне современные аспекты игрового процесса. Вы можете отстрелить противнику разные части тела, при отстреле руки противник всё равно будет пытаться вас побить, бывали ситуации, когда противник оставался без рук, но пытался покусать главного героя. Шутер действительно мясной. Кровь из противников хлещет фонтаном, иногда забрызгивая всю арену, что тебе слабо видно, что происходит на экране. Стрелять приятно, арены большие, противников бывает мало, но на другом участке их может быть чересчур много, патронов хватит на долго, хотя периодически пользоваться разным оружием придётся. Патроны, аптечки и броня раскиданы по локации. К сожалению, разработчики не предусмотрели механику добиваний противника и пополнения здоровья. Любителям ретро-шутеров, особенно серии DOOM, это практически маст хэв. Всем остальным рекомендую как к ознакомлению, так и к добавлению в список желаемого в ожидании скидок.

Плюсы

Отличный олдскульный шутер на несколько вечеров, бесплатное обновление до PS5 версии

Минусы

Всем любителям отстреливать толпы врагов в сайфайном окружении образца 1990х данная игра придется по душе. Много разнообразного оружия плюс возможность отсекать противникам разные части тела, что еще нужно, чтобы отвести после долго рабочего дня душу. Авторы будто перенесли с 5-дюмовых дискет старый добрый DOOM, таким, как мы его запомнили, не забыв накрутить современных геймплейных фич. Сюжета от игры естественно ждать не стоит.

Плюсы

Ретро шутер, красивая картинка.

Минусы

Скоротечность компании.

Рекомендую фанатам Doom и Quake.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Humble Bundle Prodeus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Humble Bundle.