PS4 игра Fangamer TUNIC Deluxe Edition - Отзывы

Плюсы

Игра один большой плюс

Минусы

Подойдёт не всем

Tunic по первым картинкам мне показалось очередной середнячок, но решил попробовать, увидев рейтинг игры и отзывы. Оказалось, замечательная вещица, и затягивает не по-детски, как говорится внешность обманчива. Присутствует огромный очень милый игровой мир, который затягивает по ходу прохождения. Великолепные загадки, ваш мозг будет шевелиться, сразу понятно,что автор данного проекта подошёл к игре с душой и выложился на 200%. Боссы, это страдание, страдание, страдание, особенно финальный. Они проработаны с гениальной тщательностью, ощущение, что Вы играете в eldan ring. У каждого от игры останутся свои ощущения, кто-то бросит по хожу прохождения, а другие проявят характер и пройдут, чтобы повесить очередную медаль в свою копилку.

Плюсы

Минималистичная, но милая графика, красивая музыка , очень занятные головоломки. Так же в коробке с диском идёт: руководство, наклейки, книжка со скетчами, код с загрузкой саундтрека.

Минусы

Загадки под конец игры довольно сложны.

Игра очень напоминает старые игры про Зельду: так же камера сверху, бегаем по небольшим локациям, открываем сундуки, собираем предметы, побеждаем чудовищ и решаем загадки. На вид может показаться что игра детская, но это вовсе не так! Не смотря на то, что есть лёгкий уровень сложности и даже можно включить бессмертие, в игре довольно трудные головоломки и практически отсутствует навигация, никто вас за руку вести не будет. Так что если и дать ребёнку поиграть, то придётся сидеть вместе с ним и помогать, просто так тут не разберёшься.

Плюсы

Увлекательный геймплей, необычный визуал.

Минусы

Не обнаружены.

Милое, но хардкорное приключение храброго лисенка, оказавшегося в незнакомом мире. В игре своеобразный визуал, который пришелся мне по душе и полная свобода перемещения, как в старых играх. Никто ничего не объясняет, никто не ведет за ручку. Крупицы информации получаешь исследуя каждый закоулок мира. В некоторые места не попасть без определенного предмета, но какого ты не знаешь. Или он может быть хитро спрятан за элементом окружения. Кого-то это может отпугнуть, но мне еще больше нравится такой подход. Какие-то пояснения дают разбросанные страницы руководства, они же помогают расшифровать незнакомую письменность. Боевка тоже не дает скучать до самого конца, приподнося сюрпризы.

Плюсы

Отличное коллекционное издание.

Минусы

Их просто нет.

Игра затянула, милый дизайн, классный герой лисёнок. Интересная и довольно сложная игра с геймплеем на стыке «Зельды» и Soul. Великолепный левел-дизайн с кучей секретов, загадок. В игре большое разнообразие врагов и боссов, что очень радует. Интересная система познания механик игры через поиск страниц руководства. Интригующая история, атмосферное аудиовизуальное исполнение. Очень рад, что в комплекте с игрой идет карта и игровой мануал, страницы которого мы искали в игре. Однозначно, одна из лучших игр за последнее время в которую я игра. Займет свое место на полке.

Плюсы

Давно хотел приобрести данную игру, но что то всегда мешало, то пропадала из наличия, то цена не всегда устраивала. Но тут вышло так что скопились бонусы и желанный диск был в наличии. Было принято решение о немедленном приобретении. Давольно неплохое наполнение комплекта. По игре пока не могу поделиться своим мнением, так как ещё руки не дошли, но по обзорам эта довольно красочная и интересная игра про лисёнка (совершенно не детская).Обязательно дополню свой отзыв по мере прохождения. Думаю мало что поменяется в моём отношении к этой игре. Любителям красочных игр-головоломок однозначно рекомендую ознакомиться с данной игрой.

Плюсы

Любимая игра на физическом носителе

Минусы

Любите классическую Зельду - ну вот это оно самое, только с твистом, что для прохождения нужно ориентироваться на руководство к игре, которое нужно ещё найти по страницам в самой игре. В коллекционное издание руководство входит уже в бумажном виде (для первого прохождения все же лучше смотреть в игре).

Плюсы

Классная игра

Минусы

Зависаем всей семьей. Интересная, красочная, доступная для детей.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Fangamer TUNIC Deluxe Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Fangamer.