PS4 игра EA Need for Speed Heat - Отзывы

Плюсы

Лучший Need for Speed этого поколения

Минусы

Спрайтовые волны на море, некоторые болезни достались в наследство от NFS Payback

Первые минуты игра кажется той же NFS Payback только в другом месте действия. А уже через полчаса игра раскрывается. Ночные гонки как в Underground, злющие копы, драйв и неон. Днем красивый и гораздо более богатый мир чем в payback. Можно самому выбирать когда ездить ночью или днём. Машины наконец-то управляются как надо. И богатейшая кастомизация, включая и главного героя. Очень положительные впечатления.

Плюсы

Куда более приятное управление, чем в Payback и 2015. Более обширный автопарк, кастомизация авто. Графика ночью, просто огонь

Минусы

Страшноватые аватары (персонажи для игрока), небольшие баги, короткая сюжетная линия. Графика днем, выглядит немного бледно, особенно в сухую погоду. Саундтрек - худший за всю серию (даже в Undercover был лучше)

Ghost Games уже который год работают над франшизой, которая существует уже 25 лет (четверть века, лол, многие франшизы и 10 лет дожить не могут). Heat должна была стать игрой, которая подвела нас к черте, к которой мы двигались на протяжении 4 поколений консолей, смены разрабов и векторов развития серии. В итоге мы получили крепкий средняк, но не настолько уж и ужасный. Пару патчей, немного добавив новых режимов и авто, и игра заиграет иными красками. На текущий момент среди 3-х последних NFS, выпущенных под крылом Ghost Games - Need for Speed Heat является лучшей у данной студии. Дать разрабам чуток больше времени, чем 2 года, более адекватный движок, и получится хороший проект жанра Аркадный автосимулятор. P.S. я очень надеюсь, что ответственного за саундтрек уволят, ибо за всю серию он ужасен. После 3 дней игры включил свой, благо PS4 позволяет запустить музло с Флешки

Виталий 05 января, 2020

В основном согласен с отзывом, но хочется отметить, что саундтрек пусть и не лучший за серию, но он подобран именно под Palm City, основанный на Маями с его южно-восточным колоритом. Так же в игре играют разные саундтреки: днем: лёгкая латино-американская и попсовая музыка, а ночью: электроника и рэп. Атмосфера в игре радует, особенно старые авто, ассоциирующиеся с ретровейвом, например, Countach. Наконец-то копы стали сильнее, по сравнению с предыдущими играми, но они не такие интересные, как в MW. Особенно радует полоска прочности авто! И нет, за ночь не получится отремонтировать я более 3 раз на заправке, днем ограничения ремонтов нет. Игра хорошая, если вы просто хотите провести вечер, расслабляясь перед монитором или телевизором.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Графика, выбор машин, озвучка, сюжет, тюнинг, Карта напоминает Вай сити ГТА 6 буд-то

Минусы

Сильные боты копы, сносят с 1 удара, нереально быстрые, догоняют на любой скорости

Игрой доволен, Залипаю каждый день. Собираюсь выбить платину, разочаровали только иконки призов... за такую цену разрабы неудосужились придумать красивое оформление своим ачивкам... 1 логотип на все призы и саму платину. Игра офигенная. Правда.

Минусы

единственный минус-это мой телек для этой игры)

Отличная игра, в ней есть все лучшее из NFS. Безумно крутой выбор тачек, их модификации. История тоже на уровне

Плюсы

Отличное управление и графика

Минусы

Затягивает...

Отличная часть нфс, полностью доволен покупкой

Плюсы

Крутая игра

Минусы

Крутая игрушка, всё нравится, кто пишет что не очень, играйте в шашки, там проще

Усман 29 апреля, 2020

На двоих можно играть ?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Красочно!наконецто настояшие уличные гонки!легкое управление!как хочешь так и машину украшаешь!

Минусы

Купил вчера!игра супер!вот такой должен быть nfs!затягивает!

Плюсы

Новая часть

Минусы

Чем то похожа на payback, короткая история

Платина лёгкая , игра понравится если играли в прошлые части и не ожидать большего , есть немного новых , интересных фишек .

Плюсы

В лучших традициях NFS

Мне очень понравилось

Плюсы

Графика топ, герои новые и тачки и тд

Минусы

НЕТ ЭТО ЖЕ NFS

Игра пушка

Плюсы

Хорошо зашла очередная часть

Минусы

Минусов меньше чем плюсов

Полиция злая в режиме ночь, и это с одной стороны интересно, с другой сложнее получить очки рейтинга

Плюсы

Графика, сюжет, открытый мир.

Минусы

Тяжёлые полицейские погони.

Хорошая игра, рекомендую!

Плюсы

Наконец в HDR красиво

Минусы

Их нет вообще

Наконец-то в качестве поиграть дождались в HDR просто превосходно хоть какой-то прогресс игра вообще улёт на одном дыхании в захлёб стоит этих денег даже не сомневайтесь P. S.советую на ps4pro oled телеке поиграть тогда всё и почувствуйте

Плюсы

Хорошая игра

Спасибо за новогодние скидки

Плюсы

Очень понравилась игра, очень красочная и приятная для глаз.

Минусы

На любителя, кто любит гонки

Очень понравилась игра, очень красочная и приятная для глаз.

Отличная игра. Сюжет неплохой сделали. Есть ночные и дневные соревнования. Погони от полицейский тоже очень классные. Этакая смесь underground 2 и мост вантед. Поиграть нужно 100 %

Плюсы

NFS. Красивая графика

Минусы

Не реально всё это. Деревья сносятся, на «раз-два» странная физика игры.

Не стоит этих денег. Игра красивая, но очень короткий основной сюжет. Странная физика игры. В каждой гонке на последних минутах (кругах) машины соперники будто специально притормаживают, пропуская вперёд. Очень удивили боты полицейские. Не такие тормоза, как в предыдущих частях. Поиграть один раз можно

Плюсы

Огонь

Минусы

Конечно нет это же NFS

Просто Базука

Иван Ф. 28 октября, 2019

Так сказал как будто играл в неё...

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Графика, она радует глаз

Минусы

Полно

Игра просто ужасная, не стоит потраченных денег, советую не покупать, даже если вы ярый фанат нфс, как я!

Плюсы

Нету

Минусы

Одни сплошные минусы

Nfs уже давно скатился. Heart тому подтверждение. Не советую покупать

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA Need for Speed Heat на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.