PS4 игра EA Battlefield V Limited Steelbook Edition - Отзывы

Плюсы

Это новый Battlefield в SteelBook за 2190 рублей. Коллекционеры имейте ввиду.

Минусы

Сюжетная компания имеет смысл и может заставить переживать эмоции, но геймплейная часть очень условная, и чаще смешная. Наверное, не стоит покупать BF только для одиночной игры, так как данная серия раскрывается в мультиплеере.

Никогда не поддерживал истерику вокруг нового Battlefield, хотя некоторые моменты действительно казались спорными. Но, как и в случае с Battlefront II, проект оказался вполне неплохим и перспективным с точки зрения будущих обновлений. Появились новые тактические элементы. Например, возводить мешки с песком. Часть привычной механики изменилась, и распределилась между классами. Теперь не выйдет в спешке нажимать R1, чтобы пометить противника. Жду релиза Королевской битвы. Если вы желаете опробовать новый BF, то берите по скидке, и вы вряд ли разочаруетесь. Да и посмотрите, какого это жить без мнения блогеров и отзывов в ВК.

Вицент М. 16 марта, 2019

Это кейс с физ диском или же это кейс под и для физ диска?

Плюсы

Графика,один из лучших Баттл роялей,большой онлайн

Минусы

Отсутствие советских войск,кривая регистрация попаданий,короткая одиночная компания

В целом игра неплохая ,ее портит решение разработчиков угодить всем феминисткам,антирассистам и русофобам в ущерб реалистичности и исторической правдоподобности ,если вас это устраивает можете смело покупать ,игра в остальном не хуже прошлых частей

Вицент М. 12 апреля, 2019

Про отсутствие рус войск знали все на этапе бэты + начиная с 3 части игра не про компанию + отличная регистрация выстрелов, корни которой уходят в само оружие, как оно великолепно чувствуется. Добро пожаловать в шутеры на плойке, первая часть превосходит пятую.

Плюсы

Отличная графика , нет подгрузде текстур , ВСЮ КОСМЕТИКУ МОЖНО ОТКРЫТЬ БЕЗ ДОНАТА!

Минусы

Очередная батла, не понимаю откуда столько негативных отзывов , почитал коменты и понял что люди даже в неё не играли .... Всю косметику можно получить без доната в событиях хода войны . Графика на уровне , с регистрацией попаданий тоже все ок, не слушайте экспертов у которых даже Плойки нет .

Евгений Т. 06 июня, 2019

Видать у тебя плойки и нет , хотя может ты просто старпер который не видит очевидных минусов .

Плюсы

Графика, онлайн

Минусы

Их просто нет

На ПС4 у меня есть все части, Батла 4, Хардлайн, Батлфронт 1 и 2, Батла 1, и теперь есть и 5. Сама игра сильно напоминает батлфилд 1, но меня бесила первая мировая, теперь, вторая мировая, это то что надо, шикарный сетинг, огромные карты, пока мало техники, и почему Тигра прошивает все? это странно, ожидаю в скором будущем СССР, и это будет эпик. Однозначно лучшая на сегодня игра для любителей погонять с друзьями в онлайне.

Дмитрий Г. 25 марта, 2019

Представили дорожную карту на лето-осень. СССР к сожалению не будет, добавят только САСШ и Японию, сам ждал Советы, но увы и ах((

Ужасная игра. Пустая трата денег, причем не малых.

Минусы

Мало карт, плохая оптимизация, если меняешь настройки графики, ps4 может тебя забанить.

Играется как и в пред. часть. Но игра стала хуже, часто не работают сервера ЕА

Андрей В. 19 февраля, 2019

Но на пс4 никакие настройки графики поменять нельзя -_- Кажется я знаю, откуда растут корни у Вашего высказывания - недавно всплывала статья в интернете, что античит в батле банил игроков на ПК за внесение модификаций в основные файлы игры, что позволяло получить графику уровня майнкрафта, что в свою очередь позволяло получить некоторое преимущество. Но к версиям для консоли это никаким образом не относится. Я готов поспорить, что Вы не играли в игру, раз пишите такой бред :| щас бы отзывы писать не по игровому опыту, а по обзорам на ютубе

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Он был даже не упакованный

Здравствуйте был плохо очень обернутый

Плюсы

Хороший онлайн

Минусы

Хуже, чем BF4

В целом игра оказалась лучше, чем казалось на первый взгляд. Четверочка только за то, что есть BF4.

Плюсы

нету

Минусы

оди минусы

Игра само хороша! берите просто игру! нет смысла брать, ради коробки железной! не стоит этот! нету не постора ни ключей ничего! проста коробка железная! Позор!!!

Дмитрий Т. 14 марта, 2019

Так стилбук и есть просто железная коробка, что вы хотели внутри увидеть? Для начало почитайте что из себя представляет товар, а потом уже покупайте

Плюсы

Лучше колды

Минусы

Пока что мало карт, но это скоро поправят

Новая часть Battlefield впечатляет

ну не знаю-мне очень понравилась новая Батла-особенно онлайн-да и будет новый контент-я очень доволен

Плюсы

Графика, красивые карты, шикарно чувствуется оружие, много режимов игры

Минусы

Невозможно играть, меня постоянно убивают, хотя мой скилл на уровне 6 из 10.

Я понимаю, что большинство играет с Xim Apex, но чтобы просто косили ?! Очень жесткие игроки, слишком большая динамика - не успеваешь толком разобраться с механиками игры, постоянно на выборе точки респавна...

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA Battlefield V Limited Steelbook Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.