PS4 игра EA Battlefield V - Отзывы

3.7
Плюсы
Battlefield , графика , в какой то степени атмосфера , красота
Минусы
Единственный минус , угадить феминисткам и они добавили очень много девушек в игру , на поле просто орут девушки
Отзыв
Я не понимаю почему ставят дизлайки на те отзывы , которые хвалят бф5? Это заговор пекарей?)
Плюсы
Графика, сюжет, возможность сетевой игры при наличии PS Plus
Минусы
Короткий сюжет
Отзыв
Купил с учётом бонусов. Покупкой доволен
Плюсы
Графика,сетевой режим
Минусы
Одиночная компания для галочки
Отзыв
Приобрел игру со скидкой на бонусы.Тратить полную стоимость как-то не очень хотелось,т.к в игре имеющейся одиночный режим очень короткий,и скорее всего добавлен только для тренировки.И только в мультеплеере игра раскрывает себя полностью.Для любителей сетевых баталий можно рекомендовать к покупке.
Плюсы
Графика
Минусы
Отсутствует русская озвучка
Отзыв
На коробки написано что полностью на русском игруля весит 102 гб могли бы добавить озвучку!
2.0
Минусы
Нет русской озвучки. Убрали после обновления для исправления багов
Отзыв
После Battlefield 1 ждал выхода 5й части. И увы разочарование, а без озвучки вообще не интересно. Покупал только для сюжета.
Александр13 мая 2020
Сейчас бы покупать Батлфилд ради одиночки...
Плюсы
Продвинутый сетевой код.
Минусы
Обилие доната.
Отзыв
Игра хорошая.
Плюсы
Игра хорошая
Минусы
Заточена под сетевые игры, для прохождения очень мало миссий
Отзыв
По акции очень хорошая игра.
Темирхан4 июня 2019
Сеажите кто нить там есть режим как в пабге? По сети
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Не battlefield 4 конечно, но в целом не плохо! Ко всему можно привыкнуть. За большую сумму брать не рекомендуется.
Плюсы
Графика, относительно неплохая королевская битва
Минусы
Ничего нового, слишком вольное отношение к Второй Мировой
Отзыв
Наверное, только ленивый не поливал грязью EA, DICE и Battlefield V после первых трейлеров игры. И действительно, пятая часть популярного боевика, откровенно говоря, не дотягивает до полноценной игры. Как по мне, она бы вполне смотрелась в качестве дополнения к шикарной BF 1. Но продавать «это» за полную стоимость - нет... Читать полностью
Константин29 апреля 2019
Так расстроился, что после БФ5 захотелось продать вашу "шикарную" БФ1.
Плюсы
Если богатый то можно купить
Минусы
Зря потратите деньги
Отзыв
Не советую брать battlefield 5 Не отличается от первой вообще Графоном только, ещё и скидки каждую неделю все меньше и меньше
Никита17 июня 2019
Николай, как не чем не отличается в 1 батле разве был огненный шторм, звук выстрелов одинаковый, шаги 3D звук-наушников это все было в 1 батле? Вы индивид, который не понимает что надо писать тогда, когда battlefield 5 только вышел. Огненный шторм разве плохой режим, там есть все для наслаждения и графика и сам процесс... Читать полностью
Плюсы
Шикарная игра по сети,очень динамичная и реалистичная
Минусы
Сюжетка
Отзыв
Играю примерно 2 недели,кампания наскучила из-за однообразия,сама игра по сети очень даже крутая,особенно после добавления королевской битвы Первая часть куда лучше по сюжету
Отзыв
По акции самое оно!
Эксперт М.Видео8 мая 2019
Здравствуйте, Danil! В игре присутствует «Совместные бои» - режим, в котором вы сможете отточить свои боевые навыки перед многопользовательской игрой, сражаясь с управляемыми ИИ врагами в компании друзей.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Хорошая графика, качественный звук, многообразие режимов, мультиплеер
Минусы
Баги с физикой тел
Отзыв
Впринципе по отзывам metacritic игра не удалась, но как по мне она достаточна хороша Главное что упомяну: купил только из за скидки, за эту цену игра себя оправдывает.
Отзыв
Судя по тому, как сын зависает в этой игре, очень интересная игра.
Никита3 марта 2019
Есть сюжетка и макс. на карте 64 человека как всегда
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Это в первую очередь игра, об истории лучше не думать) как игра -это полноценный шутер с интересной подачей и генератором мурашек от чувства гордости за главных героев
Минусы
Сингл очень короткий, зато компенсируется возможностями онлайн игры
Отзыв
Прошел на одном дыхании кампанию за 2 дня, и хочется еще) планировал купить другую игру, но несмотря на то, что шутеры не люблю, консультант убедил. И несмотря на мою нелюбовь к шутерам, игра меня затянула с первого запуска и до финального судорожного поиска продолжения) 4 звезды поставил исключительно за короткий сюжет... Читать полностью
Иван11 февраля 2019
Батла это вам не сингл игра.. батлу берут исключительно ради мультиплеера!
Отзыв
Хорошая игра. Пока мало режимов. Терпимый ценник по акции.
Плюсы
Графоний, звуки, баллистика. Кастомизация оружия круче чем в БФ1, перки реально улучшают характеристики оружия
Минусы
Мало стволов. Маловато карт. Не все режимы доступны. Надеюсь это вопрос времени.
Отзыв
Игруха норм. Брал deluxe. Залипаю в ней, как когда то в БФ1. Пока все норм. Плохо, что стволы и техника у союзников и нацистов одинаковые. Нету атмосферы ВМВ. Просто шутер в декорациях второй мировой. Надеюсь добавят когда нибудь СССР. А так конечно по кайфу засесть где нибудь на горyшке с MG-42 и дубасить союзников))... Читать полностью
2.0
Плюсы
Что то дороботали от BF 1
Минусы
Гемплей 0, экшн 0, 60 % от BF 1
Отзыв
Я фанат великой франшизы BF Я играл довольго много разных частей 1,2,3,4 части. Меня очень впечятлил BF1 Но увидев BF5 меня очень растроило. В BF1 я увидел много экшена, много эффектов ,игровой процесс был идиален А в BF5 токого нет. Разочарование ((((
Влади22 марта 2019
На неё ещё будет полно обновлений, bf1 в начале тоже не очень была, потихоньку восстала из пепла)
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Игра хорошая,графика, спецэффекты
Минусы
Один-руссификация
Отзыв
На упаковке написано,что игра полностью на русском языке,а по факту только субтитры
Иван7 ноября 2020
Все игры зарубежные... пишут аудио на русском, а по факту только субтитры.
2.0
Плюсы
Приятно сделанная стрельба; отличный звук; неплохие нововведения, вроде фортификаций или анимация оживления товарищей.
Минусы
"Ранний доступ" очень много багов, как графических(вроде висящих ящиков в воздухе) так и технических; не очень большое кол-во контента и никаких гарантий, что его станет больше(платного Премиума больше нет).
Отзыв
Приобретать эту игру, советую не раньше весны 2019 и только в том случае, если ее "доделают" и наполнят всем тем, чем обещали наполнить. Играется бодро и задорно, но уже часа через 4 вам приестся и надоест.

PS4 игра EA Battlefield V

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA Battlefield V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.