PS4 игра EA Battlefield 4 Premium Edition - Отзывы

Эта игра предназначена исключительно для сетевых баталий, компания проходится за полдня. Графика - шик и блеск

Ребзя,эта игра такая великолепная,что в неё захочется играть и играть. У этой игры превосходная графика,взрывы реализованы на 100%. Правда у неё очень маленький сюжет.А мультиплеер это что-то. Самый главный плюс у этой игры это мультиплеер.он просто великолепен,словами его не описать. Советую купить эту игру и поиграть в неё,а с подпиской премиум у вас откроется ещё больше возможностей.

Очень крутая игра, без лагов, Дайс как всегда браво ))

Сингл очень короткий, часов 8. Но если взглянуть со стороны пвп, то это шедевр, покупать стоит именно премиум издание, так как в обычном почти все закрыто.

игра хорошая с такой скидкой спасибо м видео

Хорошая игра да и тем более с такой скидкой. Спасибо Мвидео!

Угруха норм, но как быстро проходится, лично я не успел насладится)

Плюсы

Сюжетка супер

Минусы

Меня все устраивает лучшая серия battlefield

Игра отличная, но есть 2 минуса - графику можно было бы и лучше сделать, сюжетная линия проходится за 7 часов (на самом сложном режиме), Моя оценка 4 - короткий сюжет, и немного не дотягивает графика. А так игрой полностью доволен!!! были даже такие моменты когда мурашки по коже пробегают, совет: обязательно играйте в наушниках! звук на уровне!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA Battlefield 4 Premium Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.