PS4 игра EA Anthem - Отзывы

Плюсы
Увлекательный сюжет, русские субтитры.
Минусы
Не наблюдаются.
Отзыв
Приобрёл по совету знакомого. Качество видео и изображений шикарное, очень интересная история придумана для основы игры. Разные вариации снаряжения героев, разные стратегии. Заставляет напрячься и приложить усилия, чтобы победить. Настройки понятные.
Плюсы
Классный шутер, просто бомба.
Минусы
Все ок.
Отзыв
Запустиласть с первой попытки, никаких проблем не возникло.
Плюсы
Русское меню, занятный сюжет.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Хорошая игрушка, чтобы снять напряжение и увлекательно провести свободное время. Графика очень качественная, полностью погружает в фантастическую атмосферу. Настройки многогранные, понятные. Можно использовать разные стратегии для достижения результата.
Плюсы
За игру ставлю пять. Мне понравилась. Разные герои, много оружие, перестрелки. По сети играть одно удовольствие. Очень классная игра, большой открытый мир, продвинутая система прокачки персонажей.
Минусы
Отзыв
Мне нравится в игре отличная боевая система и продуманное взаимодействие между игроками. Интересный экшн, особенно для любителей препятствий и стрелялок. С одной стороны, тут уделили много внимания стрельбе, беготне и групповым полётам. С другой — есть свеженький придуманный оригинальный мир, который создатели постарались... Читать полностью
Плюсы
Атмосферность, геймплей, качество исполннения
Минусы
Отзыв
Эта игра объединила в себе разные игровые жанры. Здесь надо и стрелять, и летать, и вести диалоги. Игрой остался доволен, о потраченных деньгах жалеть точно не буду. Играть интересно с друзьями. Приятный геймплей, в котором хорошо все, от полетов на джавелинах до стрельбы. Большой мир, разделенный на локации, его приятно... Читать полностью
Плюсы
Красивая игра с потрясающей графикой. Особенно хороши полеты.
Минусы
Отзыв
Сюжет немного однообразен, но все равно затягивает.
Плюсы
Отличная игра, крутая графика, интересный геймплей
Минусы
Отзыв
Как только диск появился в приставке, началась загрузка обновления 1.70 и закачка игры. После того как все скачалось, запустил, подключился к серверам EA и начал играть. Не понимаю, почему у кого-то вообще возникли проблемы, у меня все работает из коробки. Со скидкой и бонусами игра почти даром!
Плюсы
Графика, геймплей, сюжет неплохой
Минусы
Проблемы с коннектом - но решаемые!
Отзыв
Не бойтесь покупать игру. Проблема с запуском решаема! Нужно изменить DNS и MTU в настройках, ну и желательно (!) подключение через LAN-кабель интернета напрямую в приставку 1. Перейдите в настройки самой приставки. 2. Выберите "Сеть". 3. Выберите "Установить соединение с Интернетом" 4. Далее выберите Ваш тип подключения... Читать полностью
Лагвилава24 мая 2021
Подписка ps+ нужна обязательно?
Плюсы
Может они и есть
Минусы
Игра тупо не запускается и выкидывает
Отзыв
Очень долго ждали установку на пс4 и после многократных попыток она все равно не запускается и выдает ошибку. Ошибка подключения к серверу. В течение трёх дней пытались подключиться. Тупо никак не хочет. Кто шаман или волшебник можете попробовать. Чисто сетевая и ещё нужна подписка Обязательно! Растроились
ДМИТРИЙ13 февраля 2022
Без пс плюс подписки в нее не поиграть.
Показать еще 2 комментария

PS4 игра EA Anthem

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA Anthem на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.