PS4 игра Deep Silver Dead Island 2 Издание первого дня - Отзывы

Плюсы
Бодрая зубодробительная шуттер игра.
Минусы
Отзыв
Веселое предложение первой части Dead Island. Кроши любых зомбаков в свое удовольствие..) Добавили драйва и шуточек "ниже плинтуса"!
Плюсы
Игры затягивает на пару часов , после уже такое себе , тот же dying light 2 интересней в разы и полностью на русском будет
Минусы
мир не полностью открыт , а только где сюжетка , бои однообразные
Отзыв
так для галочки пройти можно , но если хотите про зомби поиграть в интересное то советую dying light 1,2 или Жизнь после
Плюсы
Отличная игра про зомби
Минусы
Отзыв
Отличная игра про зомби.Взяли по хорошей цене.Спасибо за скидки магазину.Моветую к прохождению кто любит месиво.
Плюсы
Хорошая игра, качественное продолжение уже казалось бы забытого хита
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Игра сама по себе интересна, сильно продвинулась как в графике, так и в плане боевой системы в сравнении с первой частью. А если у вас еще и бонусы есть, так вообще вкусная цена будет, в общем, любителям зомби хорроров рекомендую, игра сюжетно минимум на 20 часов, но времени вы проведете там явно больше. Если что, у игры... Читать полностью
Плюсы
Прикольная игра, мочиловотзомби зомби.
Минусы
Отзыв
Для тех кто просто хочет пострелять и и устроить резню. Красочная игра.
Плюсы
Хороший симулятор выживания в зомби-апокалипсисе! Отличная графика-очень сочная и не замыленная картинка, куча черного юмора и приколов... Локации проработаны с душой. Самих видов зомби здесь не очень много, но вариативность ситуаций позволяет развернуться на полную катушку. ИИ не самый тупой, но не идеальный. В основном зомби могут победить игрока только толпой. Сложность возрастает по мере прохождения и смены локаций по нарастающей. Некоторые дополнительные задания здесь интереснее основного сюжета. В целом игрушка огонь!
Минусы
Не обнаружил.
Плюсы
Делал заказ онлайн, пришел забрал , без каких либо проблем
Минусы
Попросту нет.
Отзыв
Dead Island 2 компьютерная игра в жанре action RPG, разработанная британской студией Dambuster Studios и изданная компанией Deep Silver. Сюжет действие игры разворачивается спустя 10 лет после событий предыдущей части. Местом действия является Лос-Анджелес, штат Калифорния. Игровой процесс. В начале игры можно выбрать... Читать полностью
Плюсы
Отличный экшен,много фана и отрубленых бошек зомби.
Минусы
Отзыв
Рекомендую для любителей мяска
Плюсы
Ближний бой, оружие лично мне понравилось и чувствовался вес. Выбора очень много и каждый найдёт нужный кинжал или биту для всех случаев/стилей. Кроме ближнего есть и огнестрел (без луков и арбалетов пока что) для игры которая сосредоточена больше на ближнем бое арсенал впечатляет и каждый найдёт минимум одну пушку которую будет таскать с собой на особый случаи. Локации, хорошо проработанные до мелочей. Цикл дня и ночи есть но он сюжетный или при быстром перемещении. Отношу это в достоинства ибо локации которые для дня или ночи полностью сделанные в ручную намного лучше выглядят чем те которые меняются в реальном времени. 6 главных героев и для каждого прописан характер и диалоги для сюжетных и доп. миссий. Огромная вариативность в видах зомби, обычные зомби будут отличаться видом в зависимости от района, на пляже зомби в плавках и бикини а в отелях и виллах в платьях и костюмах. Более мутированные зомби будут хитрее и умнее, либо оглушать вас или сбивать с ног или вообще блокировать или отпрыгивать от ударов. Так же у некоторых может быть защита от разных модификаций оружия, зомби пожарник будет неуязвим к огню и электричеству а вот зомби техник к огню например уязвим а к электричеству нет и т.д. Обходить их можно но убивая, вы открываете информацию об уязвимостях что позволит вам убивать ещё быстрее.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Сюжет, он середнячок и скорее всего не то что ждали так долго но лично для меня тут он лучше чем в первой части. Концовка даёт большой намёк на будущее DLC и чем мы будем заниматься. Большинство кат сцен или разговоры с персонажами как минимум странные. То что говорит ГГ вполне правдоподобно и он отыгрывает свою роль которую... Читать полностью
Плюсы
Игра огонь
Минусы
нету
Плюсы
Обалденно кровавый и мясной вынос зомбарей!
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Взял за 2500, спасибо М видео, за отличную цену!
Плюсы
Взял по акции по хорошей цене! Чёткий экшн, любителям зомби-апокалипсиса зайдёт.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
С бонусами М. Видео цена просто сказка
Минусы
Дополнительный цифровой контент издания первого дня также как и онлайн в России не работают, но внутри игры есть сообщество в регистрации которого можно получить анутреигроаые плюшки и бонусы
Отзыв
Открывающая заставка и музыкальное сопровождение шикарны, трэк хочется добавить в плэйлист, по игре начало управление зыбкое и вязкое приходится привыкать, графон на ps4 фат доставляет, игра оптимизирована (но это заслуга патчей думаю), много лута и поисков, зомби сделаны с душой а также повреждения остающиеся на них впечатляют... Читать полностью
Плюсы
Графика
Минусы
Цена)
Отзыв
Зомби мочилово)
Минусы
Не нашел
Отзыв
Спасибо за баллы и скидки
Плюсы
Отличная игра. Очень весёлая, драйвовая с классным юромом и боевой.
Минусы
короткий сюжет, проблема с игрой по сети
Отзыв
Рекомендую для лёгкого прохождения, не напрягает. Отлично после работы залипнуть пару часов
Плюсы
Очень хорошая цена в Мвидео,возврат части оплаты повышенными бонусами,моментальное получение игры в удобном магазине на кассе без проволочек.
Минусы
Минусы в том,что онлайн в России не работает,надо создавать аккаунты других стран,а это,те еще заморочки и если хотите обновиться до версии Playstation 5,то Вам снова понадобится аккаунт другой страны,ибо Sony присоединилась к санкциям против нашей страны.
Отзыв
Отличный зомби-экшн от первого лица,во всем привосходит первую часть,море юмора и драйва,Русские субтитры на борту.Мои исключительные рекомендации данной игре.
Плюсы
Очень хорошая игра, разрабатывали со времён первой части аж 12 лет. Отличный экшен про зомбиапокалипсис! Заявлено что апгрейдится до PS5. Отличное графическое исполнение игры выглядит очень ярко и стильно по современному, хорошее отзывчивое управление, боевая система выросла с прошлых игр серии, неплохое разнообразие оружия, неплохая нарративная составляющая. Отличный проект, наследник первых частей игры. В общем и целом отличный фан-сервис по зомбокам и их сечению и дроблению.
Минусы
Очень короткий сюжет, он просто искусственно растянут, например поиском всяких вещей. Очень высокая цена на старте продаж! Отсутствие полной русской локализации.
Отзыв
Рекомендую к покупке!
Отзыв
Отличная игра. Субтитры на русском языке. Открытый мир. Огромное количество заданий. Очень интересный основной сюжет. Графика и звук тоже на очень высоком уровне. Игра достаточно длинная, так что можно очень много времени потратить на прохождение. Игра очень взрослая. Жестокая. Очень красивые локации. Большое разнообразие... Читать полностью

PS4 игра Deep Silver Dead Island 2 Издание первого дня

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Deep Silver Dead Island 2 Издание первого дня на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Deep Silver.