Плюсы
Ближний бой, оружие лично мне понравилось и чувствовался вес. Выбора очень много и каждый найдёт нужный кинжал или биту для всех случаев/стилей. Кроме ближнего есть и огнестрел (без луков и арбалетов пока что) для игры которая сосредоточена больше на ближнем бое арсенал впечатляет и каждый найдёт минимум одну пушку которую будет таскать с собой на особый случаи. Локации, хорошо проработанные до мелочей. Цикл дня и ночи есть но он сюжетный или при быстром перемещении. Отношу это в достоинства ибо локации которые для дня или ночи полностью сделанные в ручную намного лучше выглядят чем те которые меняются в реальном времени. 6 главных героев и для каждого прописан характер и диалоги для сюжетных и доп. миссий. Огромная вариативность в видах зомби, обычные зомби будут отличаться видом в зависимости от района, на пляже зомби в плавках и бикини а в отелях и виллах в платьях и костюмах. Более мутированные зомби будут хитрее и умнее, либо оглушать вас или сбивать с ног или вообще блокировать или отпрыгивать от ударов. Так же у некоторых может быть защита от разных модификаций оружия, зомби пожарник будет неуязвим к огню и электричеству а вот зомби техник к огню например уязвим а к электричеству нет и т.д. Обходить их можно но убивая, вы открываете информацию об уязвимостях что позволит вам убивать ещё быстрее.