Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

PS4 игра City Interactive Lords of the Fallen - Отзывы

Плюсы

Клон дарк соулс

Минусы

Медленная

Можно время скоротать, пока фромы что нибуть не выпустят

Плюсы

Хорошая игра во всех смыслах.

Минусы

Сложная

Игра сложная,причем с самого начала.Мне было очень тяжело играть вначале,враги нереально сильные.Но если Вы играли в блодборне,Вам она обязательно понравится. В начале игры можно выбрать стиль игры,если выбрать тяжелые доспехи,он будет медленным,но зато будет броня.Я прошел с легкими доспехами,так он быстро двигается,но защиты мало.Своя атмосфера,сюжет,игра затягивает.Прошел с удовольствием.Рекомендую.

Плюсы

Хороший самобытный клон Dark Souls

Минусы

Медленная боевая система, дисбаланс шмоток

Хороший самобытный клон Dark Souls, вполне имеет право на существование, к сожалению, минусы есть, медленная боевая система, бесполезный тяжелый шмот, у некоторых тяжелых предметов статы хуже чем у средних, зато в игре прекрасная графика

Плюсы

Графика так еще куда ни шло, но....

Минусы

Вся игра в целом, боевика просто ужасная, персонаж еле двигается и как будто опаздывает за твоими действиями, короче полный отстой, возьмите лучше bloodborne или darksouls 3

Не покупайте этот непонятный продукт, пробовал несколько раз начинать в нее играть, это просто ужас, неужели разрабы не могли пофиксить этот баг или всерьез так задумана игра, не понравилась короче!!!

Плюсы

Превосходная графика

Минусы

Очень сложная

На PS4 Pro игра идет отлично, без тормозов. Графика на высоте. Но.... игра очень сложная и требует много времени и терпения. Потому что приходится много раз проходить одно и тоже. И как только ты приноровился к одним монстрам, появляются новые, более сложные и приходиться опять к ним привыкать. Сюжет оценить достаточно трудно, так как про него забываешь пока мусолишь одних и тех же монстров.

Владимир П. 27 июня, 2018

Оценка такая из-за сложности? Не мог почитать перед покупкой, что за игра?

Плюсы

Графика, кол-во шмоток

Минусы

Очень много

Я не фанат DS&BB поэтому сравнить не с чем. Но поиграв в LoF чувствую что и они мне не по нраву. Купил только из-за большой скидки. Храниться в библиотеке до лучших времён

Плюсы

Красивая графика, интересные доспехи и есть даже сюжет.

Минусы

Непривычная система боя.

Отличный проект если вы прошли вдоль и поперёк Dark Souls/Bloodborne. Брал по скидке, ни о чем не жалею. Работает без вылетов, лагов, тормозов, багов. Сложная, к динамике боя привыкаешь за час. Рекомендую!

Плюсы

Хорошая графика

Минусы

Игра как будто тормозит, в боевке не увидел ничего интересного

Взял со всеми дополнениями с большой скидкой, пусть лежит до лучших времен

Плюсы

Графика не хуже Bloodborne,а весит со всеми допами около 10 гигов!Самое то,для ПС5

Минусы

Нет русской озвучки,только интерфейс и сабы

Хорошая,атмосферная игрушка в стиле From software

Плюсы

Графика

Взял по скидке. Пытался играть в DS2 - не зашло, а тут в принципе нормально. Своеобразная манера боя, боссы, но в целом игра зашла. Поставлю 5.

Плюсы

Графика

Нормальная игруха. Хорошая графика. В минусы можно отнести только сложность игры, но я вижу в этом только плюс.

Плюсы

Пародия на Тёмные души

Минусы

Милльион

Игра очень плохая

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра City Interactive Lords of the Fallen на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры City Interactive.