PS4 игра CD Projekt RED Ведьмак 3:Дикая Охота.Кровь и вино(код,без диска) - Отзывы

Божественная игра!

Плюсы

сюжет

Минусы

оптимизация

Я слышал очень много мнений, что второе дополнение к игре Ведьмак 3 – «Кровь и вино» в разы лучше великолепного первого – «Каменные сердца». Когда я закончил "каменные сердца", я сразу же купил "Кровь и вино". Так получилось, что покупка аддона выпала на мой отпуск и я с головой погрузился в мир игры. Если честно, пройдя «Каменные сердца» я думал – «куда уж лучше»? Это дополнение местами понравилось мне больше оригинальной истории, я был в восторге от него! Но нет! Разработчики в очередной раз меня удивили! «Кровь и вино» – на голову выше предшествующего дополнения! Здесь совершенно иная, свежая для игр про ведьмака атмосфера. Сюжет поражает настолько, что история «Каменных сердец» кажется уже не такой захватывающей, при том, что у игры много вариантов концовок. И после прохождения я ещё около часа смотрел на Youtube другие варианты развития истории. Изначально я обновлял консоль для того чтобы иметь возможность поиграть в «Ведьмак 3»! Но я никак не ожидал, что после основной игры будут ещё такие крутые сюжетные дополнения, которые дополнят и превзойдут оригинал! Определённо эта игра оставит впечатления на всю жизнь и встанет в один ряд с хитами игровой индустрии, которых мне посчастливилось коснуться и с удовольствием пройти.

1) Достоинства Описывать достоинства долго, просто скажу, что это 10/10. Только вдумайтесь, Вам предлагают 30+ часов геймплея с абсолютно новой локацией, квестами, персонажами, броней и прочее, прочее, прочее. Господи, да они даже саундтрек дополнительный написали для этого DLC! В то время как какие-нибудь компании типа EA, Ubisoft и прочие, продают за 20$ какие-то скины, 3 квеста и все, CD Project Red за ту же цену сделали ЕЩЕ ОДНУ ИГРУ и назвали ее DLC к Ведьмак 3! 2) Недостатки Разве в играх CD Project Red бывают недостатки? 3) Комментарий Ведьмак 3 в целом и его дополнения в частности достойны покупки. Вы ни на минуту не пожалеете о потраченных деньгах, это великолепный продукт

Это гениально, это шедеврально, это просто изумительно. Вселенная пана Сапковского имеет для меня большое значение и мне приятно видеть, с каким трепетом разработчики отнеслись к первоисточнику. Именно эта неразрывная связь с литературной частью, бесконечные отсылки и прочее заставляют полностью окунуться в атмосферу игры и мира Ведьмака. Игровая серия Ведьмак - это поистине культовое явление в игровой индустрии, для меня Ведьмак разделил весь мой игровой опыт на "до Дикой Охоты" и "после". В дополнениях к основной игре разработчикам удалось создать новый игровой опыт, но при этом сохранить дух и атмосферу "Дикой Охоты". Дополнение Кровь и Вино устанавливает новую планку платных дополнений, а студия CD Project RED - новый стандарт игростроя.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра CD Projekt RED Ведьмак 3:Дикая Охота.Кровь и вино(код,без диска) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры CD Projekt RED.