PS4 игра Capcom Resident Evil Village. Gold Edition - Отзывы

2 799 руб.

Плюсы

Продолжение легендарной игры. Сюжет бомба, наверное и так все знают. Графику подтянули ещё лучше. Отличная русская озвучка. Ну и скидка подъехала. Всем кто хочет пощекотать нервишки. Всем ценителям жанра к покупке.

Минусы

Не рабочий пс тори. Код на дополнение не ввести.

Давно хотел пройти и вот наконец-то пройду.

Плюсы

Все круто

Минусы

Давно не играл в хорроры и одним вечером очень захотелось себе нервы пощекотать. Ну и начал вспоминать в какие раньше я играл, когда был еще подростком. И одной из них был как раз Резик. Ну и недолго думая решил посмотреть может чего актуального есть. Ну и закупился. Пока прошел только эту и могу сказать что это очень достойно. В плане всего: и графики, и скримеров и сюжета. Мне в общем прям понравилось, однозначно пройду еще раз через какое то время.

Плюсы

Очень захватывает

Минусы

забываю про время

Играю вторую неделю пока что полностью не прошел. Интересно что можно варьировать судьбу. Есть дополнительный контент по семейке Винтерс. Плюс доступ к сетевой игре «реверс». Уже почти собрал все козьи обереги еще два и ачивка еретик будет моя.

Плюсы

графика

Минусы

Пожалуй что нет

Графика по качеству очень нравится. Реалистичность в игре просто сумасшедшая. У меня порой даже мурашки по коже от яркости игровых сцен возникают

Плюсы

полностью на русском,с озвучкой ,после подзагрузки дополнения,весит 32,33 гб

Минусы

удачная покупка за gold edition с бонусами,очень доволен покупкой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Capcom Resident Evil Village. Gold Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Capcom.