PS4 игра Capcom Dead Rising 4: Frank's Big Package - Отзывы

Плюсы

Открытый мир Множество оружия и комбинации с ними, собственно что характерно для этой серии игр Графика заметно лучше по сравнению с другими частями Кооперативный режим, самое то что нужно для этой игры

Минусы

Слабоват сюжет, но эта серия была не про сюжет, а про веселье и забавы

Играл в Dead Rising ещё в первые части на PS3 и бывает ещё поигрываю до сих пор, особенно во вторую часть, она зашла больше всех. Эту часть попробовал вот недавно и она мне понравилась намного больше, чем Dead Rising 3. Во-первых наконец вернулся наш главный герой серии Френк. Действия игры происходит на больших локация, под открытым небом, хоть и в 3 части тоже был открытый мир в городе, но игралась она заметно хуже других частей. Купил данную часть из-за любви и ностальгии по старым частям. К тому же здесь есть русские субтитры, чего мне не хватало в прошлых частях, потому что на PS3 русского нет. А в эту будет приятно поиграть вновь окунуться в эту ностальгию. Так же играю в кооперативе в неё и вообще такие игры созданы для него, чтобы разбавлять весь этот геймплей и становится интереснее играть. Поэтому рекомендую её к покупке, особенно если есть с кем поиграть!

Плюсы

Огромная песочница, большая вариация оружия и видов транспорта, все dlc на борту

Минусы

слабый сюжет

Рекомендую поклонникам жанра!

Плюсы

Затягивает с первых минут

Минусы

Не заметил

Прекрасная игра, сюжет смешной и тркшовый, герой чем то напомнил Эша из Зловещих Мертвизов по манере общения, такой же циничный, самоуверенный засранец. Графика на уровне, гейплей затягивает и не отпускает, тонны зомби и еще больше средств для их уничтожения, куча шмота, крафтить теперь можно все на ходу, единственное что подкачало в игре это боссы, в прошлых частях они были более харизматичные. Игру приобрел за 990, спасибо мвидео за приятную цену и очень этому рад. Полностью себя окупает.

Плюсы

Отличная графика и вариативность истребления зомби

Минусы

Сложная платина в игре, но вполне достижимая

Ирушка выше всяких похвал, куча оружия и интересных приспособлений для выживания в городе кишащем зомби, их много оочень много! Классный постгейм, можно заморочиться по полной! Плюсом все дополнения в игру вшиты, один зомби гольф чего стоит!

Плюсы

Меню и субтитры на русском языке

Минусы

Приобрёл игру заказав через интернет, оплатил на сайте. Приехал и забрал диск без особой очереди. Диск запечатан в заводской упаковке. Игра давольно прикольная. Жалко нет русской озвучки. Порадовала цена со скидкой и плюс бонусами часть оплатил. В целом даволен.

Плюсы

Удобное расположение магазина, легко заказать через интернет, быстрая выдача заказа

Минусы

Произвёл заказ через интернет, оплатил, приехал получил быстро.

Плюсы

Capcom ерунды не сделает, замечательное продолжение серии,открытый мир с кучей зомби

Минусы

Однозначно в коллекцию,всем поклонникам на полку

Плюсы

Хорошая игра

Минусы

Не нашел

Хорошая игрушка за свои деньги

Плюсы

Очень хорошая игра с открытым миром и кучей зомби

Минусы

Их нет,так как это Capcom

Рекомендую к приобретению

Плюсы

нэНовый диск по адекватной цене

Большая песочница, интересная игра, купил со скидкой, играть можно

Это не первая часть, но фан-сервис присутствует. Зомби, оружие и другие механики — всё как раньше. Но есть и недостатки

Игра не лучшая в серии, сюжет скучноватый, но есть прикольные отсылки к первой части и связанные персонажи. Фанатам зомби-игр зайдёт

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Capcom Dead Rising 4: Frank's Big Package на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Capcom.