PS4 игра Capcom Arcade Edition /PS4 - Отзывы

Плюсы

Всё ещё отличный файтинг. Визуально напоминающий (но гораздо красивее) четвертую часть.

Минусы

Дополнительные материалы в виде кода в коробке. Они и само обновление для игры весит ну очень много. Час или даже немного больше ждал, когда все скачается, а потом установится. Только после этого получилось первый раз запустить игру и поиграть.

То, что наверняка волнует многих - код на дополнительный контент в коробке действует или нет. Код действителен. Активировал в августе 2023 с польского аккаунта. Игра сразу предложила обновление и в итоге я получил championship edition. Как я понимаю, это и есть последняя и наилучшая версия игры. При этом, надо понимать, что коды не дают 100% доступ ко всему платном контенту выпущенному ранее для этой игры. Открыто многое, но не всё. Сама игра отличная. Мне показалось, что порог вхождения проще, чем в четвёртой части серии. Добавлен аркадный режим (с фиксацией рекордов) для ностальгирующих геймеров. Появится предложение сыграть во вторую или например четвертую часть. Правда это не доступ к старым играм, а некая "модификация по старым мотивам" новой пятой игры. Это и есть аркадный режим. Онлайн режим не пробовал. Ничего сказать не могу. В целом, неплохо, особенно, если получится купить со скидкой. Те, кто играл в четвёрку и пропустил эту игру, взять стоит. Хотя бы в надежде, что шестая часть подешевеет ,пока вы тренируетесь в пятой)

Плюсы

Русские субтитры

Минусы

Все отлично, с задачей справились, а задача в следующем, взять и перенести оригинальную версию игры на новую платформу, улучшить графику и добавить всевозможные режимы и локации. Не путать простую версию и для арканных аппаратов, это именно аркадка. Также есть возможность прокачки своего персонажа. Опять мы переносимся в дни нашей молодости, слава разработчикам , у них удалось сделать самую удачную версию игры, по отношению ко всей серии на данный момент. Кстати даннный файтинг не является кровожадным как его конкуренты, поэтому можно рекомендовать как и для детей, так и для нас, настольгирующих) Прекрасная игра, рекомендую, она того стоит. И да, незабываем, тут есть Русский язык, а в наше сейчас непростое время, это ой как ценный артефакт в нашей жизни.

Плюсы

Продолжение классической серии файтингов от CAPCOM в представлении не нуждается. Стильная графика, годами выверенная боевая система, возможность бить лицо по сети. В комплект к игре входит код на первые 2 сизон пасса, в которые входят дополнительные 12 бойцов.

Минусы

В связи с приостановкой работы российского псстора забрать бойцов на свой российский аккаунт у вас не получится. Но если есть, например, турецкий аккаунт, можно забрать на нем. Правда поиграть с российского все равно не получится, так как бойцы не шарятся на другие аккаунты на приставке.

Отличная версия игры. Если нравятся файтинги - берите без раздумий.

Отличная игра и что могу сказать про неё, Новый «Аркадный режим» представляет собой «путешествие» по тридцатилетней истории франшизы. Перед бойцом лежат шесть основных кампаний, и каждая ведёт во времена аркадных залов. Теперь владельцы SFV могут поиграть в лучшие выпуски серии с соответствующим классическим саундтреком и каноничными костюмами. Режим довольно хардкорный, а особенно трудно даются секретные боссы: с ними надо быть начеку, потому что они буквально предвидят все действия вашего виртуального воина. Даже с опытом игры в прошлые части серии расправляться с ними ох как непросто.

Плюсы

Отличная графика, нет убойных сцен. Динамичная. Есть минисюжеты. Сопоставима с Takken7

Минусы

Только русские субтитры

Файтинг для бодрой компании... но можно запустить и одиночную игру

Плюсы

В наши дни найти по скидке максимальные издания очень сложно!

Минусы

Нельзя активировать через русский псн.

СФ5 есть на русском аккаунте(раздавали в псн),но он бесполезен если нет подписки.Так что купил для коллекции:)

Плюсы

Отличный геймплей, хорошие персонажи, забавные сюжетные истории.

Минусы

Минусов нет.

Ключ к активации персонажей был рабочим.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Capcom Arcade Edition /PS4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Capcom.