PS4 игра Bethesda The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition - Отзывы

Лучший подарок.

Плюсы

Отличные миссии, большое количество оружия, доспехов. Отличные локации. Развитие персонажа. Умения. Прекрасная сюжетная линия. Строительство собственного дома. Его обустройство. Множество интересных доп миссий. Изготовление предметов.

Минусы

Все таки хотелось бы более скажем развитую систему поступков, исключающие определенные миссии при выборе того либо другого действия. Что бы было стремление проходить за разных персонажей, за разные классы и нации.

А в общем ига стоящая. Всем рекомендую. Потратите время не в пустую.

Вас 03 марта, 2018

Игре почти 10 лет будет) так что для 2011 там все было круто) насчёт персонажей. Стили прохождения за каждого перса разный. Вор - скрытные атаки, причём в прокачанном виде атака может быть летальной. Некоторые моменты можно пройти вообще избегая стычек + лук даёт дальним атаки. Маг мощная и массовая атака, но сам он дохлый и в контактом бою быстро умирает. Воин неубиваемая туша, которая сражается в ближнем бою. А теперь еще представь что эти классы можно совмещать ) Вот тебе и стимул прохождения. Новый перс новый взгляд на стиль прохождения игры

Плюсы

Игра всех времен и народов. Любимая моя.

Минусы

Приходится отвлекаться на сон.

Очень довольна покупкой.

Плюсы

Это идеал

Минусы

Это же легендарный скайрим, какие минусы??

Всем рекомендую этот шедевр!!

Плюсы

Открытый мир,можно играть не один месяц

Купил,не пожалел

Плюсы

Сын счастлив

Сыну очень нравится

Лучшая RPG

Плюсы

Классика

Завораживает

Плюсы

Все дополнения на диске

Минусы

Нет ни карты никаких брошурок один диск и всё.

Игра супер. Комплектация никакая. ПЕЧАЛЬ.

Полностью руссифицирована с 3 дополнениями и очень быстрой установкой приятно вспомнить заснеженные пейзажи которые не устаревают

Плюсы

Это TES

Лучшая серия игр

Плюсы

Графика отличная , очень долгая игра, затягивает на тысячи часов

Минусы

Недостатки были когда то, но сейчас не нашел ни одного.

Игра стоящая, свою цену окупает с головой. Если начать в неё играть то остановиться невозможно, а не так что поиграл и бросил. Короче,всем советую!

Плюсы

Игра супер

Минусы

Есть пару багов и иногда за текстиль выкидывает

Так неплохая RPG в стиле средневековья

Александр Ш. 09 апреля, 2019

По вашему, игра супер и неплохая rpg, это одно и то же?!?!

Плюсы

Супер игра!!! Отличная графика и сюжет!!!!

Минусы

Игра затянула на 200 часов геймплея!!!!

Юрий 18 июля, 2017

200 часиков?маловато....я на пк около 500 наиграл,правда уровень сложности повыше адепта...сейчас вот на пс4 взять планирую....

Плюсы

Отличная графика, сюжет, саундтрек. Увлекательный геймплей.

Прошел на PS3 почти всю, потратил в совокупности 230 часов своей жизни. Думаю взять PS4 с улучшенной графикой и модами и на русском языке, т.к. 6 часть думаю еще ждать долго. Всем рекомендую.

Плюсы

Всё

Минусы

Ничего

Одна из великолепнейших игр в истории

Плюсы

Супер,затягивает!

Давно ждал

Плюсы

Отличная графика

Минусы

Отличная игра, проведёте в ней не один час. А что для меня самое главное, так это не короткая игра

Плюсы

Супер Сюжет игра на тысячи часов

Минусы

нету

все ок

Плюсы

Есть такая в цифровом издании если в этом издание в коробке карта скайрима

Минусы

Купил по скидке

Хочу полный набор статую алдуина карту скайрима мануал

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Bethesda The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Bethesda.