PS4 игра Bethesda Prey - Отзывы

Плюсы

Геймплей, сюжет, музыка и атмосфера

Минусы

Отсутствуют

Прошёл за 30 с лишним часов, потрясающая игра)

Плюсы

+сюжет +лор и атмосфера +хардкор +исследование +вариативность(!!!) +рпг-элемент + квесты(дополнительные тоже) +гейм-дизайн

Минусы

-баги -враги -темп игры -озвучка (англ тоже) -музыка и звуки(она отлична , но не заканчивается) -бэктрекинг(многовато)

Спасибо Крису Авеллону за замечательную игру! Настоятельно рекомендую ознакомиться с игрой и поддержать разработчика (продажи у игры такие , что 2 часть нам видимо не видать никогда) Но все же к самой игре. Игра представляет собой иммерсивный(погружение в себя саму) рпг -шутер от первого лица, со своими плюсами и минусами . И теперь о них. У игры много недостатков и это сложно отрицать. Самый бесячий же - баги. Вам может повезти и вы не встретите ни одного , вам может повезти чуть меньше и вы не сможете выполнить доп. квест . Но вам ,так же как и мне , может не повезти совсем и вы НЕ СМОЖЕТЕ закончить игру!!!!! В самом финале игра просит выйти в космос и забрать некие кристаллы. Подхожу к шлюзу , идет загрузка и игра вылетает с ошибкой CE-34878-0 . А причина не известна никому ни playstation , ни разрабам , ни мне. Что я только не делал : загружал ранние сохранения ,инициализация консоли , пробывал зайти с других шлюзов . Так долго бился я в отчаянии , что решил игру досмотреть на ютубе((( У некоторых была также проблема , что некоторые сюжетные ключи или вещи проваливались под текстуры и достать их было нельзя. Еще не очень понравился дизайн врагов , да и их кол-во. Да , они куда больше похожи на настоящих пришельцев , инородную форму жизни , которую нам невозможно понять . Но их мало . По сути: местный хедкраб или мимик(самый лучший и интересный рядовой противник, главная особенность которого - как ни странно , маскировка под обычные предметы , что добавляет некий хоррор-аспект игре ) , фантом(по форме тела как человек) , летающая фигня и огромная фигня , именуемая себя Кошмаром. И их миллионные вариации : электро , огненные, эфирные и тд. Вроде вполне достаточно , на первый взгляд . Но игра длится до 60 часов. И проблема это не самой игры , что она очень большая , а именно врагов. Но вернемся к хорошему. Все твердят , что Авеллон - гений . И я не могу не согласиться . Кто не знает , он величайший сценарист и геймдизайнер (fallout 2 , nv ,prey). Так вот с

RuddyLumber 19 июня, 2018

Что еще плохо в сюжете - озвучка на любом языке . Женщин здесь озвучили настоящие роботы , мужчины просто не стараются . Чуть - чуть стараются гг и ег брат . Но не без клиники.И на английском они звучат точно также . Слушать их неприятно . Музыка в игре великолепна , но вы встретитесь с одним мимиком, вы его убили , а музыка не прикрощается . А орет она так долго и мучительно . За это минус. Очень много возвращений в уже повидавшим вами местам.Я бектрикинг люблю и лучшая реаkизация была в re7. Но тут очень много надо ходить туда-сюда. Но не бесит. С плохим закончили . Давно ли вы видели игры без прицеливания ,где убить может любой , даже на самой легкой сложности. Добро пожаловать в prey!Игра реально хардкорная , многие ее с абузом то ели прошли . Но у меня на кошмарном уровне сложности , как у фана souls игр , больших проблем не возникло.Игра вообще по сути - старая добрая рпг , напоминающая ппервые части bishock/ Только биошок был плохой игрой ,она позиционировала себя как шутер , но патронов давала как в старых рпг. А здесь все по закону жанра - отлично. Рюкзак крайне мал , для патронов отдельный слот , исследование этого удивительного мира , способности , которые можно качать , включая местную магию. Единственное отличие-чтобы прокачаться, нужно найти нейромод , а не по уровням как в рпг.А также как и во всех лучших рпг , тут лучшие квесты. Они многоступенчатые , многозадачные и разнообразные , включая дополнительные! Но главную фишку игры я отсавил напоследок , может и зря , что не вставил в основной обзор выше,но все же... Это вариативность. И это можно по праву назвать наследия Авеллона. Перед вами дверь , что делать , открыть?,но как. А вот как можно:Построить гигансткую стену из пены и забраться с крыши , найти пароль к терминалу и открыть , взломать терминал ,превратиться в кружку и проползти снизу , найти карту , чтобы открыть дверь,попросить нпс открыть ее , проползти по люку , подняв тяжелые предметы с особым навыком. И это я наверняка что-то забыл .

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Глоток свежего воздуха в мире игр

Минусы

Нету

Игра продуманная до мелочей, представляет из себя одну большую локацию, где с каждым твоим продвижением открывается что то новое и тебе приходится возвращаться в старые локации, похоже чем то на игру портал, с элементами шутера, держащую тебя в напряжении до финальных титров. В этой игре ты сам выбираешь как поступить в той или иной ситуации, тебя не ведут за нос, указывая что ты должен делать и как поступить, чтоб пройти дальше. Игра одназначно стоит того времени, которое вы на нее потратите.

Плюсы

Множество, превосходный геймплей, сюжет на 9 из 10, невероятная атмосфера

Минусы

Я очень доволен игрой, отличная игра от хороших производителей, локализация хорошая, багов практически нет, игра затягивает, прекрасные виды, чего только стоит выход в открытый космос

Плюсы

История, геймплей, атмосфера, музыкальное сопровождение

Минусы

Некоторые недоработки в плане геймплея

На данный момент, наверное, моя любимая игра. На первый забег, учитывая прочтение всех емейлов, прослушивание всех транскриптов, выполнение сайд квестов, исследование каждой комнаты, каждого офиса станции, в которые было возможно попасть, у меня ушло 55 часов. Проходить можно игру по-разному и относительно стиля прохождения (у меня стелсить не получалось особо, я нетерпеливая, я сразу мчала в бой), так и сюжета, и апгрейдов. Например, можно ходить, исследовать территорию и лутать, находя пропуски в другие части станции, пропускные коды, а можно находить обходные пути и взламывать кодовые панели. Музыкальное сопровождение - просто бомба. Очень понравилось, что можно лутать всякий хлам, перерабатывать в материалы и создавать оружие, патроны, гранаты и прочие нужные штуки. В начале игры при выборе сложности дают возможно включить режим кислорода (если порван костюм, в открытом космосе у Вас будет ограниченное время, или Вы умрете, т.е надо найти баллон с кислородом или починить костюм), износа оружия (требуется починка/изготовление нового), травм (4 вида травм (кровотечение, переломы, сотрясы, ожоги), которые обычная аптечка не вылечит, на каждый из них свое лекарство). Из не то чтобы недостатков, а больше недоработок, что я заметила: хэдшоты будто во вселенной prey вообще не существуют. Стреляя в человека, стреляй ты в голову или в ноги - дамажить будет одинаково. Это странно) Платина несложная, но времени может занять предостаточно. Если посидеть и пораскинуть мозгами, можно немного оптимизировать забеги и сократить время, затраченное на забор платины. Если Вы не знаете карту, куда если что бежать, также при этом хотите углубиться в сюжет, но весь такой из себя геймер "да я с первого раза на сложности кошмар пройду!" - не пройдёте. Вы один емейл прочитать не успеете, как Вас уже разнесут с пары ударов. Лично для меня игра - 10/10

Плюсы

Сюжетная линия, атмосфера, арсенал оружия и предметов

Минусы

не обнаружил

Если вы ищите что-то в стиле Half-Life , то берите игру не думая. Она заставит вас погрузиться в атмосферу с головой. Порадовало то, что нужно много читать и исследовать. Игра на полностью на русском языке + с игрой идет ваучер на ништячки. Ставлю 5 лукасов

Плюсы

10 и 10 Отличная игра всем поклонникам Халф Лайф обязательно брать

Минусы

Да что тут описывать интересная игра с отличным сюжетом и механикой, наконец то вышло что то годное, потому что современные игры весьма удручают.

Плюсы

цена по акции

Минусы

редкие баги с текстурами

Совсем недавно купил по акции за хорошие деньги. В интернете полно неоднозначных отзывов, странно, игра то отличная, но не каждому зайдет. Очень интересный сеттинг, уникальные противники(такого нигде не было еще), локации изучать действительно интересно. Масса вариантов для выполнения задачи, особенно радует гель пушка. В игре нет не 1 действительно закрытой двери, скорей всего вы еще не нашли чем и как открыть. Кому нужны тупые перестрелки то лучше воздержись от покупки. Кому нравиться думать и искать варианты выполнения задачи, то это игра для вас будет отличным вариантом. Прошел еще не всю, но пока покупкой доволен и советую к приобретению

Шикарная игра. Надеюсь на продолжение.

Интересная, так что любителям фантастики подойдет

Потрясающая игра

Потрясающая игра!!!

Плюсы

Игра топовая

Рекомендую

Минусы

Пока не нашла

Для меня игра очень интересная, была по акции, поэтому сразу купила

Плюсы

Сюжет

Минусы

Графика

Ожидал от игры большего. Графика для 2017-2018 года оставляет желать лучшего...элементарно, даже нет отражения главного героя в зеркалах. Необходимость постоянно подгружать карту космической станции...другие игры от этого давно ушли...видимо просто слабый движок...

Егор Р. 13 апреля, 2019

Графика не реалистичная- рисованная , но детализация текстур отличная. Г.г. не отражается в зеркалах не из-за движка игры, есть причина и она раскрывается в сюжете. В целом графика красивая , просто рисованная. Согласен с постоянным загрузками карты, что бесит.

Плюсы

Не заметил

Минусы

Неудобная боевка на джойстике, однообразный сюжет и задания

Очень скучная игра, одни перелеты в космосе, со скуки умереть, чего только стоят. Малый набор оружия, глупый сюжет, который вроде начался и закончился. Толком ничего не обьясняют, тебе надо ходить и читать... Спасибо, взял игру, чтобы читать

Плюсы

Одна из немногих игр за последнее время которая цепляет качеством, проработкой, сюжетом

Минусы

Отсутствуют

Шикарная смесь довольно знаменитых игр. Тут тебе и Half-life, Bioshock, Dead Space....

Плюсы

Атмосфера

Минусы

Скучно , однообразное развитие , баги

Отдать деньги за это я не хотел бы ... Купил в электронном варианте на 3-х человек раскидали ...

Плюсы

Геймплей, секреты, атмосфера

Минусы

Поначалу тяжко стрелять в цель

Отличная игра, если вам нравятся игры на подобии Deus Ex

4.5
4.5
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Bethesda Prey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Bethesda.