PS4 игра Bethesda Dishonored. Definitive Edition - Отзывы

Плюсы

Интересный сюжет,игра затягивает

Минусы

Нет смысла покупать первую часть этой игры на диске,потому что при покупке второй части первая идёт в подарок в цифре.

Отличная игра,интересный сюжет по которому от того, насколько "кроваво" вы её будете проходить зависит финальная концовка.Знакомство и привыкание с техникой игры лично у меня происходило на первом уровне, который я специально перепроходил заново раза три,прежде чем продолжить играть дальше, пробуя обойтись "минимальными жертвами",но пока без крови не получается, в конце уровней у меня каждый раз "высокий уровень хаоса":-) Буду над этим работать:-) Игра никуда не торопит,можно одно и тоже задание пройти по-разному и это тоже влияет на ход игры.Более или менее средне прокачать свои улучшения, оружие лично у меня получилось к концу второго уровня. Но наверное ещё можно будет их улучшать, сейчас на момент написания своего отзыва начинаю третий уровень. Вообщем игра очень понравилась и увлекла настолько, что часы, проведённые за игрой пролетают незаметно.Твёрдая пятёрка из пяти звёзд!!!

Алмаз Г. 27 ноября, 2018

т.е. если я купил диск вторую часть, то сразу автоматом получаю 1 ?

Очень хорошая игра,атмосфера средневековья просто отлично.рекомендую Вторая часть тоже к прохождению

Просто класс. Всем покупать не задумываясь. Все DLC в комплекте. 5 из 5

Плюсы

Старенькая интересная игра

Минусы

Игру проходил очень давно на компе, решил пройти её заново с дополнениями, за такую цену нормально. Рекомендую.

Плюсы

длинный сюжет

Брал ребёнку - понравилась

Плюсы

Затягивает атмосфера данной игры, реиграбельность

Минусы

Если только устаревшая графика но это не критично

Игра очень понравилась, прошёл две части и DLC

Плюсы

Цена

Минусы

Их нет

Только начал играть,вполне неплохо

Плюсы

одна из лучших игр

Минусы

отсутствуют

рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Bethesda Dishonored. Definitive Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Bethesda.